Automnenie
» » Погоня за преступником и ДТП в США
» » Погоня за преступником и ДТП в США

    Погоня за преступником и ДТП в США



    Даллас, 12 февраля. Подозреваемый в ограблении 40-летний Атрейл Александр несомненно был рад полицейским, которые подъехали,чтобы арестовать его.

    Уходя от погони на Dodge Challenger, он врезался в автомобили, стоявшие на перекрестке. В одной из машин находилась Джессика Лиесман со своим гражданским мужем и сыном. Разгневанная женщина выскочила машины и бросилась на злоумышленника. Вместе с гражданским мужем она вытащила Александра из автомобиля и начала избивать его, сообщает телеканал Fox4news.

    Лиесман и ее парень узнали о том, что задержали подозреваемого в преступлении только тогда, когда приехала полиция. Обыскав Dodge Александра, полицейские нашли в нем заряженный пистолет. Очевидно, растерявшийся преступник просто не успел им воспользоваться.

    Как позже объяснила Джессика Лиесман, её сына, который был на заднем сидении, недавно выписали из больницы и она разозлилась на врезавшегося в ее машину парня.

    Александр был арестован по обвинению в разбое и уклонение от исполнения наказания. У него значительное криминальное прошлое. Его неоднократно арестовывали за торговлю запрещенными препаратами, насилие в семье и сопротивление при аресте. В тоже время сам Александ любит представляться в социальных сетях начинающим музыкантом.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Пьяный водитель, скрываясь от погони, съехал по лестнице... ВИДЕО
  • Водителя, который сбил на Салтовском шоссе молодого парня и скрылся с места ДТП, объявили в розыск
  • Dodge Challenger станет 640-сильным
  • В Киеве появилась новая афера с продажей машин
  • Водитель из ЮАР арестовал полицейского за пьяную езду

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.