Automnenie
» » Как полиция США дорожный контроль за превышение наказывала. ВИДЕО
» » Как полиция США дорожный контроль за превышение наказывала. ВИДЕО

    Как полиция США дорожный контроль за превышение наказывала. ВИДЕО

    Находясь в США, Дорожному контролю удалось пообщаться с местным полицейским.

    Последние годы в обществе упорно распространяется миф о какой-то невероятной жестокости американской полиции - мол за любое нарушение вас тут же положат мордой в пол. Делается это для того чтобы убедить граждан - у отечественных ГАИшников мало прав, а потому нужно равняться на США и еще больше расширять полномочия милиционеров. Однако, как на самом деле ведет себя полиция Америки - не знает почти никто.

    Причина - превышение скорости на 19 миль (30 км) в городе Сocoa Beach (штат Флорида). Согласно законодательства округа, штраф за такое нарушение составляет 259$. Полицейский зафиксировав скорость, пристроился сзади и включил мигалки...По местным правилам - нельзя останавливаться сразу, нужно найти безопасный карман и съехать с дороги.

    Остановив патруль, полицейский вышел и осторожно подошел к машине Дорожного контроля, которая, кстати - была полностью затонирована (во Флориде разрешена глухая тонировка включая передние стекла). Вместо жестокого монстра из милицейской пропаганды, полицейский оказался вполне дружелюбным с добрым лицом. По его виду - ему даже было неудобно за то что ему пришлось остановить машину...

    Взяв документы, работник правопорядка на пять минут ушел в свой патруль, а когда вернулся - вручил не штраф, а письменное предупреждение и попросил в дальнейшем не нарушать и водить безопасно. Полицейский излучал максимальную вежливость и тактичность, не было абсолютно никакой агрессии и надменного тона типа шановный, ваши документы.

    В штате Флорида местная полиция очень лояльна. По неписанному правилу - водителей не останавливают за превышение скорости до 10 миль, хотя за это положен приличный штраф - до 134$. Причина - если трепать нервы за любое незначительное нарушение, водители начнут бунтовать и ненавидеть полицию, как это происходит последние лет шесть в Украине. В США все наоборот - граждан по мелочам не трогают.

    Как и нет беспричинных остановок. По Флориде нет никаких круглогодичных отработок, 12 причин для остановки, поиск пьяных и угонщиков. Если вы ничего не нарушили - с полицией общаться вы не будете. Как итог - граждане уважают свое государство и воспринимают полицию как защитников правопорядка, а не как мелких воришек, которые вылазят на дороги с одной лишь целью - поживиться за счет автомобилиста.

    Небольшая подборка украинских ГАИшников

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Вот простой трюк, который не позволит полицейским выписать вам штраф за превышение скорости
  • Штраф в 95 тысяч евро выписала финская полиция шведу за превышение скорости...
  • Ford выпустит экономичный полицейский автомобиль
  • Как в Америке задерживают водителей за превышение скорости и неповиновение... ВИДЕО
  • Как быстро можно ехать мимо поста ГАИ

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
04 ноября У Тернополі мітинг: заблокована дорога і міський транспорт

04 ноября В Харькове сгорели BMW и VOLKSWAGEN. ФОТО

03 ноября Cтепан Кубив лично протестировал технику завода «Богдан Моторс»

Топ новости