Automnenie
» » » Главная дорога от 20.10.2012
» » » Главная дорога от 20.10.2012

    Главная дорога от 20.10.2012



    Заранее виновен.
    Как еще наказать водителей? И пьяных и, на всякий случай, трезвых. Теперь темой безопасности на дорогах занимаются буквально все! Но пока дальше разговоров дело не тронулось. Вообще! А тем временем на дорогах продолжают погибать люди. Чем грозит для водителей гонка законопроектов?

    Мундир без чести. По закону водитель обязан предъявлять права и документы на машину любому сотруднику полиции. Но только не самозванцу! Как же узнать НЕнастоящего инспектора? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков проверили бдительность водителей. И очень удивились - люди готовы отдать права первому встречному!

    Мимо пробки.
    Каждый год в России открываются новые дороги, за которые нужно платить. Но водители возмущаются! Как объехать пробку на платной трассе? Специальный репортаж программы.

    Волшебная швабра Акопяна.
    Он сам просит инспекторов заглянуть к нему в багажник! А они после этого долго смеются! Что же везет в машине Амаяк Акопян? И, как всегда, ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Главная дорога от 22.09.2012
  • Главная дорога от 25.08.12
  • Главная дорога 24.09.11
  • Главная дорога от 14.05.2011
  • Главная дорога от 23.04.2011

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.