Automnenie
» » » Главная дорога от 05.10.2013
» » » Главная дорога от 05.10.2013

    Главная дорога от 05.10.2013



    Палки – в колеса
    Инспекторы должны защищать от лихачей, пьяниц и дорожных опасностей. Но слишком часто они только и ждут, когда водители нарушат ПДД, чтобы наказать или по закону, или сразу — рублем! Специальный репортаж «Главной дороги».

    У разбитого корыта
    Как выбрать хорошего адвоката и разорить жадного страховщика? Адвокаты, желающие заработать на аварии, с нетерпением ждут вас прямо возле офисов страховых компаний! Они убеждают судиться за каждый рубль, чтобы заставить страховщиков платить в несколько раз больше, а разницу забирают себе. Но можно и самим наказать страховщиков! Расследование «Главной дороги».

    Автозапуск: угоняй – не хочу!
    Многие не решаются ставить сигнализацию с автозапуском из-за опасности угона. Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков проверили, можно ли угнать машину с работающим двигателем.

    На трех колесах
    На честном слове и… на трех колесах! Почему на ходу может отлететь колесо и как при этом не перевернуться? На полигоне «Главной дороги» — актер Михаил Багдасаров.

    Утопленник на дороге
    Жертвы наводнений и городских потопов. Утопленные машины продают не только после стихийных бедствий. Рыбалка, пикник у воды или прорыв канализации в центре города.… Как не купить машину, которая сгниет у вас на глазах?скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Главная дорога от 21.09.2013
  • Главная дорога от 30.03.13
  • Главная дорога от 06.10.12
  • Главная дорога от 26.03.2011
  • Главная дорога от 26.02.2011

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.