Automnenie
» » » Главная дорога от 28.09.2013
» » » Главная дорога от 28.09.2013

    Главная дорога от 28.09.2013



    Выжить за рулем
    В Москве, в дорожной драке погиб водитель, которого до смерти забили битами! Почему на городских улицах не прекращаются вооруженные сражения автомобилистов? Как выжить среди агрессивных психов? Специальный репортаж программы.

    Голова кругом
    Закружились! Кто из водителей главнее: те, кто въезжают на круг или те, кто уже едут по нему? Автомобилисты редко останавливаются, чтобы пропустить. Куда чаще случаются аварии и драки из-за непонимания. Так кто же на круге первый? Расследование «Главной дороги».

    Справа без права!
    Многие считают это правило главным. А что вы знаете про помеху справа? Уступить или «помеха» пусть и уступает? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков проверили, почему водители не могут поделить дорогу на ровном месте.

    Chevrolet Lacetti
    Надежен ли корейский автомобиль с американскими корнями, итальянским дизайном и немецким мотором, собранный в Калининграде? Выбираем подержанный автомобиль на рынке, полигоне и в сервисе.

    Сборная Малафеева
    Он неприступен на воротах и спокоен за рулем, ведь в его машине – большая семья. На чем объезжает пробки Вячеслав Малафеев?скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Главная дорога 19.11.2011
  • Главная дорога от 19.03.2011
  • Главная дорога от 26.02.2011
  • Главная дорога от 22.01.2011
  • Главная дорога 13.03.10

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости