Automnenie
» » » Главная дорога от 23.03.2013
» » » Главная дорога от 23.03.2013

    Главная дорога от 23.03.2013



    Ошибка инспектора
    Неправильно оформленная авария дорого обошлась: столичную ГАИ заставляют платить за ремонт разбитой машины. Неверно оформленные документы на месте ДТП обойдутся в 40 тысячу рублей. Куда смотрел инспектор?

    Без прав, например!
    Паук попался: лидер эпатажной рок-группы «Коррозия металла» остался без прав! Кто сидел за рулем его машины и почему судья не поверил шоумену и его свидетелям?

    Дорогая яма
    Пришла весна – оттаяли ямы. Снова – гнутые диски, пробитые шины и мятые пороги. На наших дорогах это может случиться с каждым. Готовьтесь судиться! Суды, как правило, защищают водителя. А мы подскажем, как выиграть процесс.

    Закон не писан!
    Во многих странах мира существует понятие «опасное вождение». Но не у нас. Почему на наших дорогах так много потенциальных самоубийц? И почему нас не защищают от неадекватных гонщиков? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков лично убедились: пока нет аварии, инспекторы лихачей просто не замечают!

    Штраф по формуле
    Как узнать скорость, знает каждый школьник: нужно расстояние поделить на время. Теперь результаты таких вычислений оформляют в виде постановления и отправляют нарушителю «письмо счастья». Против новых камер бесполезны радар-детекторы, перед ними бесполезно тормозить. Они работают совсем иначе!

    Музыка за рулем
    Что возит в багажнике Дмитрий Маликов и почему он не пристегивается за рулем?скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Главная дорога от 28.09.2013
  • Главная дорога от 30.03.13
  • Главная дорога от 20.10.2012
  • Главная дорога от 06.10.12
  • Главная дорога 13.03.10

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости