Automnenie
» » Lamborghini представила новый Aventador LP 700-4 Roadster
» » Lamborghini представила новый Aventador LP 700-4 Roadster

    Lamborghini представила новый Aventador LP 700-4 Roadster


    Делать кабриолет всегда непростая задача, тем более когда он должен быть создан на основе спорт-кара с заднемоторной компоновкой. У нового Roadster решением стала крыша, состоящая из двух частей. Они сделаны полностью из углеродного волокна с использованием различных технологий, таких как RTM и Forged Composite, что белает их чрезвычайно лёгкими – каждая не более 6 кг. Эти технологии гарантируют максимальную эстетическое восприятие и жесткость.

    К сожалению, Крыша не может сниматься и устанавливаться за счёт механизмов – это нужно делать руками. Но, будучи легкими и простыми для присоединения, они устанавливаются за несколько секунд. Снятые части помещаются в переднем багажном отсеке.
    Задняя стойка была переработана, чтобы обеспечить полную поддержку съемной крыши, разместить автоматические системы защиты для пассажиров, а также сохранить достаточную вентиляцию моторного отсека.

    Кузов нового Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster может быть со спортивной двухцветнлой отделкой. Стойка лобового стекла, две секции крыши и задние части окна до «плавников» окрашены в глянцевый черный цвет. Визуальным эффектом является то, что полностью открытый автомобиль с гладкими линиями идеально сбалансированное сочетание спортивности и элегантности. Диапазона цветов, доступных для родстера была дополнен очень легким, металлическим синим Azzuro Thetis, чей тон меняется в зависимости от угла падения света. Этот цвет напоминает необычайно красивую модель Miura Roadster 1968 года. У автомобиля появились новые кованные алюминиевые диски диаметром 20 и 21 дюйм, которые снижают вес автомобиля на 10 кг по сравнению со стандартным набором дисков.

    Напомним, что на Aventador LP700-4 установлен 6,5-литровый атмосферный V12 мощностью 700 л.с. и 7-ступенчатой коробкой передач ISR. У этого автомобиля есть система дезактивации, которая позволяет отключать часть цилиндров для улучшения экологических показателей, и пробуждает всю мощь по первому требованию. Спортивный кабриолет может похвастаться рекордными характеристиками. Он разгоняется с 0 до 100 км / ч всего за 3 секунды и имеет максимальную скорость 350 км/ч.

    Новый Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster - это мечта, которая может быть реализована в любой дилер Lamborghini в мире по цене от 300 000 евро (без учета налогов).

    Lamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 RoadsterLamborghini представила новый Aventador LP 700-4 Roadsterскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Lamborghini выпустила 2-тысячный Aventador
  • Полиции Дубая выдали Lamborghini Aventador
  • Kahn Design обновило итальянский суперкар
  • Родстер Lamborghini Aventador распродан на год
  • Родстер Lamborghini Aventador превзошел в скорости самолет

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
10 декабря Автомобильные аккумуляторы Mutlu становятся популярными в Украине

03 декабря Остекление лоджий и балконов. А нужно ли?

29 ноября Украшаем свой дом к новому 2019 году

Топ новости