Automnenie
» » » СТО Киев-Газ-Сервис
» » » СТО Киев-Газ-Сервис

    СТО Киев-Газ-Сервис


    Город: Киев
    Адрес:Киев, бул. Лепсе, 10
    Тел: (044) 498-58-21
    Сайт: www.k-g-s.com.ua/
    Виды производимых работ:

    Описание СТО Киев-Газ-Сервис:

    Услуги специализированного СТО для автомобилей: ГАЗ, Газель, ЗИЛ, Соболь, Валдай, ВАЗ, ЗАЗ, УАЗ. Ремонт и обслуживание СПЕЦТЕХНИКИ (краны, вышки)!!!
    Режим работы с 8:00 до 22:00. Выходной – воскресенье.

    К Вашим услугам 2000 м.кв. ремонтной зоны, 600 м. кв. склада запчастей, 35 человек персонала обслуживания, 21 постов ремонта, 9 подъемников (планируется открыть ещё 3), 4 ямы, площадка бесплатного отстоя. На рынке города Киева у нас приобретают запчасти и обслуживаются более 350 предприятий.


    Расположение СТО Киев-Газ-Сервис на карте

    Услугами СТО Киев-Газ-Сервис, которое находится по адресу: Киев, бул. Лепсе, 10, воспользовалось уже 1 666 автолюбителей.


    Похожие СТО
  • СТО stezer
  • СТО Киев-Газ-Сервис
  • СТО Киев-ГАЗ-Сервис
  • СТО ООО "Киев-Газ-Сервис"
  • СТО Центр кузовного ремонта на Лепсе

  • Отзывы о СТО Киев-Газ-Сервис


    1. Доволен фирмой, хороший коллектив и ГЛАВНОЕ - есть гарантия по ремонту и по запчастям!



    2. Машина была на СТО дважды, раунд первый:
      1. На выезде, когда машина уже была на улице, ко мне подошел "мастер" Лёня, который ее делал и предупредил, чтоб ехал осторожнее "Она без сцепления, главный цилиндр под замену". На мой закономерный вопрос "А почему нельзя было сказать это раньше, она 2 дня тут стояла, я трижды за запчастями ездил?" он просто стоял и улыбался.
      2. Через 50-70км (уже после второго визита) оказалось, что у меня откручены ВСЕ болты передних колес. Спасибо Лёне и КГС за замену подшипников ступицы. 1 болт уже успел выпасть.
      3. Когда я приехал домой, обратил внимание на лужу тосола под капотом. Спасибо Лёне и КГС за замену патрубков и проверку герметичности системы.
      4. На картах дверей не было НИ ОДНОГО пистона, хотя в счете стояло "Снятие и установка карт дверей, 3 штуки, 300грн". Карты висели на ручках дверей и стеклоподъемников.
      5. Пыльник на рулевой тяге не был посажен на заклепки, просто болтался, из моторного отсека все тянуло в салон.
      6. Замок водительской двери открывался любым ключом, хоть от квартиры. Замок задней двери не открывался вообще (точнее с 50й попытки).
      7. Часть денег "мастер" Лёня взял налом (400 грн за свой венец маховика, 1150 грн за работу). Тогда я не обратил внимание на это, многие конторы занижают обороты или разбасывают доходы на разные ФЛП. Но в счете, который я получил, половины работ не было.
      После моего негативного отзыва по телефону, мне перезвонил, если не ошибаюсь, директор СТО Игорь Ковтуненко и предложил все исправить по гарантии. Раунд 2:
      1. "Мастер" Лёня пытался мне доказать, что пыльник на рулевой тяге нереально прикрепить - "Там же заклепки!". В конечном итоге поставил таки на заклепки.
      2. Замок водительской двери, открывавшийся любым ключом, не открывается теперь вообще.
      3. Проблему протекающего тосола решили кардинально - просто обрезали кусок патрубка и натянули как могли остаток.
      4. Проблему фар не решали вообще, её, как остальные недоделки устранял сам.
      По поводу денег. У меня были заменены все замки (включая зажигания), стартер, ремень генератора, подводная труба, рулевая тяга, патрубки, какая-то подушка КПП, ее же сальники, диск сцепления, подшипники ступицы колеса. Может и еще что-то, не все помню. Предлагаю:
      1. Сравнить этот список со списком, который "мастер цеха" составил с рекомендацией "под замену".
      2. Со счетом, кторый мне выставили (того, что было заменено и рекомендовалось изначально к замене в нем уже нет)
      3. Подъехать ко мне (на Святошино ехать 10 минут), открыть капот моей машины и посмотреть, что было недавно заменено.

      И только после этого обвинять в чем-то клиента, которого вы халтурно обслужили и чуть не убили.



    3. Уважаемый Игорь. Ни наши извинения, ни попытки исправить ситуацию, сложившуюся между нами, не повлияли на Ваше изначально негативное отношение к нам. Желаем Вам найти такую СТО, которая бы смогла удовлетворить все Ваши пожелания по ремонту Вашего автомобиля

    Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.