Automnenie
» » » СТО Экспресс-АВТО
» » » СТО Экспресс-АВТО

    СТО Экспресс-АВТО


    Город: Киев
    Адрес:Киев, проспект Воссоединения, 7б
    Тел: (044) 503-35-35
    Сайт: expressavto.com.ua/
    Виды производимых работ: Балансировка и шиномонтаж Заправка и ремонт кондиционеров Компьютерная диагностика Кузовной ремонт рихтовка Мойка и полировка Покраска Развалсхождение Ремонт двигателя Ремонт КПП/АКПП Ремонт ходовой Ремонт электрооборудования Тонировка Тюнинг Устано

    Описание СТО Экспресс-АВТО:

    Автосалон и фирменная СТО по брендам Chery, Chevrolet, Daewoo, Lada, ЗАЗ, ВАЗ, Landmark.


    Расположение СТО Экспресс-АВТО на карте

    Услугами СТО Экспресс-АВТО, которое находится по адресу: Киев, проспект Воссоединения, 7б, воспользовалось уже 2 585 автолюбителей.


    Похожие СТО
  • СТО Свит-Авто
  • СТО Avtotema
  • СТО «AUTO STYLE GROUP»
  • СТО Еврогарант
  • СТО АвтоИнтернешнл на Причальной

  • Отзывы о СТО Экспресс-АВТО


    1. Приобрел новый автомобиль Chery Tiggo New в АФ "Экспресс-Авто "( входит в состав корпорации Укр Авто) в г. Киеве на. пр. Воссоединения, 7Б в мае 2014 года. Взял для того, что наслаждаться новым автомобилем, а не ездить по сервисам. За 1.5 месяца обращался на АФ "Экспресс-Авто " на. пр. Воссоединения, 7Б 5(пять) раз - постоянно горел датчик неисправности тормозной системы, некорректно работала АКП, не работал датчик показаний топливного бака, машина не заводилась. Всякий раз проводили диагностику и ничего не находили- не успевал доехать домой и неисправности проявлялись снова. В 4-й раз прервал отпуск- притащил неисправную машину с другой области-400 км. Авто приняли -провели диагностику-сказали- нужно менять генератор. Заменили генератор по гарантии- при получении авто из автосервиса я обнаружил на кузове повреждение лакокрасочного покрытия, которого не было при сдаче авто в ремонт. Об этом я сообщил зам. директора автосервиса- обязались закрасить на следующий день. Опять не успел выехать с автосервиса- начали пищать и мигать датчики неисправности тормозной системы и некорректно работать АКП. В 5 раз сдал машину в ремонт- через 2 дня отдали назад. С их слов, на Запорожском автосборочном заводе, где собирают китайское авто не прикрутили 2 провода к блоку управления, поэтому и проявлялись все неисправности. Почему не устранили неисправность сразу ответить не смогли. Зачем заменили новый генератор -обьяснить не могут и не хотят. Акты выполненых работ по каждому конкретному случаю на руки не выдают вообще ( хотя обязаны согласно Закону Украины №1023-12 "О защите прав потребителей") . Толковых специалистов по ремонту у них нет, клиентами не дорожат. Сервис полный отстой! Как, впрочем и украинская сборка авто. При покупке автомобиля в их автосалоне на пр. Воссоединения, 7Б никто не предупреждал, что машину собирают в Запорожье, все говорили чистый китайчик. Если бы знал, что в Запорожье- никогда бы не взял это авто!!! Ребята, всем вам совет, не связывайтесь с корпорацией УкрАвто, в частности их филиалом Экспресс-Авто. Копите деньги на нормальные автомобили со сборкой в странах, где у людей есть совесть и руки растут не из задницы!!!!



    2. Приобрел новый автомобиль Chery Tiggo New в АФ "Экспресс-Авто "( входит в состав корпорации Укр Авто) в г. Киеве на. пр. Воссоединения, 7Б в мае 2014 года. Взял для того, что наслаждаться новым автомобилем, а не ездить по сервисам. За 1.5 месяца обращался на АФ "Экспресс-Авто " на. пр. Воссоединения, 7Б 5(пять) раз - постоянно горел датчик неисправности тормозной системы, некорректно работала АКП, не работал датчик показаний топливного бака, машина не заводилась. Всякий раз проводили диагностику и ничего не находили- не успевал доехать домой и неисправности проявлялись снова. В 4-й раз прервал отпуск- притащил неисправную машину с другой области-400 км. Авто приняли -провели диагностику-сказали- нужно менять генератор. Заменили генератор по гарантии- при получении авто из автосервиса я обнаружил на кузове повреждение лакокрасочного покрытия, которого не было при сдаче авто в ремонт. Об этом я сообщил зам. директора автосервиса- обязались закрасить на следующий день. Опять не успел выехать с автосервиса- начали пищать и мигать датчики неисправности тормозной системы и некорректно работать АКП. В 5 раз сдал машину в ремонт- через 2 дня отдали назад. С их слов, на Запорожском автосборочном заводе, где собирают китайское авто не прикрутили 2 провода к блоку управления, поэтому и проявлялись все неисправности. Почему не устранили неисправность сразу ответить не смогли. Зачем заменили новый генератор -обьяснить не могут и не хотят. Акты выполненых работ по каждому конкретному случаю на руки не выдают вообще ( хотя обязаны согласно Закону Украины №1023-12 "О защите прав потребителей") . Толковых специалистов по ремонту у них нет, клиентами не дорожат. Сервис полный отстой! Как, впрочем и украинская сборка авто. При покупке автомобиля в их автосалоне на пр. Воссоединения, 7Б никто не предупреждал, что машину собирают в Запорожье, все говорили чистый китайчик. Если бы знал, что в Запорожье- никогда бы не взял это авто!!! Ребята, всем вам совет, не связывайтесь с корпорацией УкрАвто, в частности их филиалом Экспресс-Авто. Копите деньги на нормальные автомобили со сборкой в странах, где у людей есть совесть и руки растут не из задницы!!!!



    3. Приобрел новый автомобиль Chery Tiggo New в АФ "Экспресс-Авто "( входит в состав корпорации Укр Авто) в г. Киеве на. пр. Воссоединения, 7Б в мае 2014 года. Взял для того, что наслаждаться новым автомобилем, а не ездить по сервисам. За 1.5 месяца обращался на АФ "Экспресс-Авто " на. пр. Воссоединения, 7Б 5(пять) раз - постоянно горел датчик неисправности тормозной системы, некорректно работала АКП, не работал датчик показаний топливного бака, машина не заводилась. Всякий раз проводили диагностику и ничего не находили- не успевал доехать домой и неисправности проявлялись снова. В 4-й раз прервал отпуск- притащил неисправную машину с другой области-400 км. Авто приняли -провели диагностику-сказали- нужно менять генератор. Заменили генератор по гарантии- при получении авто из автосервиса я обнаружил на кузове повреждение лакокрасочного покрытия, которого не было при сдаче авто в ремонт. Об этом я сообщил зам. директора автосервиса- обязались закрасить на следующий день. Опять не успел выехать с автосервиса- начали пищать и мигать датчики неисправности тормозной системы и некорректно работать АКП. В 5 раз сдал машину в ремонт- через 2 дня отдали назад. С их слов, на Запорожском автосборочном заводе, где собирают китайское авто не прикрутили 2 провода к блоку управления, поэтому и проявлялись все неисправности. Почему не устранили неисправность сразу ответить не смогли. Зачем заменили новый генератор -обьяснить не могут и не хотят. Акты выполненых работ по каждому конкретному случаю на руки не выдают вообще ( хотя обязаны согласно Закону Украины №1023-12 "О защите прав потребителей") . Толковых специалистов по ремонту у них нет, клиентами не дорожат. Сервис полный отстой! Как, впрочем и украинская сборка авто. При покупке автомобиля в их автосалоне на пр. Воссоединения, 7Б никто не предупреждал, что машину собирают в Запорожье, все говорили чистый китайчик. Если бы знал, что в Запорожье- никогда бы не взял это авто!!! Ребята, всем вам совет, не связывайтесь с корпорацией УкрАвто, в частности их филиалом Экспресс-Авто. Копите деньги на нормальные автомобили со сборкой в странах, где у людей есть совесть и руки растут не из задницы!!!!



    4. Ребята кантора АФ "Экспресс-Авто" это филиал от УкрАвто находится на пр-те Воссоединения 7Б. На работу не советую устраиваться: 1. Напрасно потрачено время. 2. Обман по заработной плате 3. Необразованное руководство (тип аааа, ееее и так минуту пока не придумает что сказать"Кравчук И.Н.") 4. Открыли на сотрудников ФОП (таких как Шкурин, Смиченко и т.д.) чтоб налогов платить меньше.
      Ребята если Вы цените свое время то не рекомендую, месяц и сожрут.

    Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.