Automnenie
» » Какой сабвуфер выбрать для автомобиля?
» » Какой сабвуфер выбрать для автомобиля?

    Какой сабвуфер выбрать для автомобиля?



    Какой сабвуфер выбрать для автомобиля?Многие автолюбители хотят добиться максимально качественного звучания музыки в салоне их машины. Естественно, что помимо хороших колонок и аудиосистемы, нужно еще и установить подходящий сабвуфер.

    Только при этом условии вы будете слушать музыку с глубокими и «качающими» басами. Но обычному человеку, ищущему информацию о том, как выбрать сабвуфер, в поисках придется очень трудно. Множество изданий рекламируют модели дорогих производителей, которые, имеют превосходное звучание, но все забывают о моделях, которые стоят совсем не "безумных денег", а по звучанию практически не уступают именитым брендам. Сабвуферы Magnat - это компромиссное решение для автолюбителей ценящих хороший звук, поэтому если вы не собираетесь принимать участие в соревнованиях на самое дорогое оборудование, то нет смысла выбрасывать огромные деньги на установку дорогой музыкальной аппаратуры в бюджетный автомобиль.

    Некоторые советуют тратить любителям хорошего звука не больше 20% от стоимости самого кара, и мы с этой точкой зрения полностью согласны. Согласитесь, что глупо ставить дорогую аудиосистему в недорогой автомобиль. К тому же, принципиально большой разницы между брендами и простыми производителями нет.

    Сабвуфер автомобильный, как выбрать?

    Для начала нужно проанализировать то, что у вас есть. Если у вас стоят простенькие колонки и усилитель, то покупать мощный сабвуфер не имеет никакого смысла. Знатоки советуют, что перед тем, как покупать сабвуфер, ваша аудиосистема должна выдавать бас относительно неплохого качества и без него. Этот бас (имеется ввиду выдаваемый колонками) называется акустическим. Сабвуфер же отвечает за качество нижнего баса. Многие «знатоки» утверждают, что хороший сабвуфер может качать как нижний, так и верхний бас, но это мнение ошибочное.

    Какой выбрать хороший сабвуфер?

    Для начала нужно определиться с видом сабвуфера, выбрав между 2 вариантами: активным и пассивным. Первый очень прост в установке, для которой его нужно только подключить к аудиосистеме. После этого «вариант для ленивых» готов к использованию, но он имеет и ряд недостатков. Во-первых, качество звука будет хуже, чем у пассивного сабвуфера. Во-вторых, при его сборке используют дешевые детали, что делает звучание грубоватым. Но последующие рекомендации подскажут и то, как выбрать активный сабвуфер.

    Пассивные же требуют подбора хорошей пары сабвуфер — усилитель, при этом второй должен давать необходимое количество мощности для нормального функционирования первого.

    Теперь нужно определиться с размерами. Многие думают, что чем больше, тем лучше, но это мнение не правильное. Большие размеры = Больше шума. Огромный сабвуфер может просто «трясти» автомобиль, заслушивая все звуки. Поэтому мы рекомендуем покупать сабвуферы с размерами в 10-12 дюймов. Это позволит получить бас хорошего качества, и больше вариантов для размещения в салоне.

    Также особое внимание нужно обратить на материал, из которого изготовлен подвес. Многие производители используют каучук, который достаточно дешевый. Но это делает звучание «жестковатым». Поэтому, если вы хотите мягкое звучание — выбирайте сабвуферы с резиновым подвесом.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Установка сабвуфера и усилителя на BMW e36
  • Я хочу поставить сабвуфер в ваз 2106 что нужнодля этого как лучше сделать??? какой лучше названия напишите?
  • Какой сабвуфер поставить в ВАЗ 2106 ?
  • СТО "Сабвуфер"
  • Как выбрать акустику для компьютера

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости