Automnenie
» » » В Киеве взяли пятерых автоаферистов
» » » В Киеве взяли пятерых автоаферистов

    В Киеве взяли пятерых автоаферистов


    В Киеве взяли пятерых автоаферистовВ Киеве задержали группу автоаферистов, которые колесили по дорогам Украины и, имитируя аварию, вымогали у водителей деньги.
    Автоподставами занимались пятеро мужчин в возрасте от 29 до 43 лет, один из них уже был судим за мошенничество, а другой пребывал в розыске за хулиганство и драку. Аферисты выезжали на дороги двумя машинами, одна из которых — бизнес-класса, а вторая — ведомственная с «мигалками» (например, авто милиции, СБУ и т. д.).

    «Найдя на дороге «жертву», дорогой автомобиль проезжал вперед и подрезал авто, водитель, конечно же, останавливался. Тут же появлялась и машина со спецсигналами», — рассказали нам в ЦОС милиции Киева. Аферисты начинали разыгрывать спектакль: показывая поддельные корочки сотрудников «органов», они убеждали водителя в его виновности, и требовали откупных 50—80 тыс. грн. В страхе «жертвы» соглашались отдать деньги, лишь бы не иметь дело с ГАИ. Пострадавших от этих аферистов — шесть человек, но в милиции не исключают, что список не полный.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • На Буковине пьяный экс-начальник райотдела милиции устроил ДТП
  • В Николаеве произошло ДТП с участием автомобилей милиции и СБУ
  • В Киеве идет охота на таксистов
  • Начальник Хорольского райотдела милиции отважился догнать «донецкий» джип
  • Автомеханик-стажер убежал с СТО с деньгами клиента

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
27 августа Фотография на холсте - хорошая идея для подарка!

22 августа Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля

15 апреля В Польшу на автомобиле из Украины

Топ новости