Automnenie
» » » В Украине рядовой водитель, неожиданно, получил кредит в $1.5 млн и "стал на счетчик"
» » » В Украине рядовой водитель, неожиданно, получил кредит в $1.5 млн и "стал на счетчик"

    В Украине рядовой водитель, неожиданно, получил кредит в $1.5 млн и "стал на счетчик"


    В Украине рядовой водитель, неожиданно, получил кредит в $1.5 млн и "стал на счетчик"Письмо из «Восточно-европейского банка» Александр Коваль получил 9 февраля. Когда прочитал написанное, чуть не упал в обморок от испуга.
    В письме было написано, что в 2008 году Коваль взял в банке кредит $1,5 млн. Вернуть деньги он должен был еще в марте прошлого года. За год банк насчитал Ковалю еще и пеню и теперь требует $1,6 млн. Если он не отдаст эти деньги за пять дней, банк грозится передать дело в суд.

    - Ясно, что никаких кредитов я не брал, - сказал Александр Коваль.

    У Александра, в "Восточно-европейском банке" , по его словам, был депозит на 12 тыс. грн., но он снял эти деньги со счета несколько лет назад.

    В тот же день, когда Коваль получил письмо с требованием отдать полтора миллиона, он написал заявление в милицию. Правоохранители сказали ему, чтобы он потребовал у банка договор на взятие кредита. Но по требованию Александра финучреждение никаких документов не предоставило, взяло на поиски договора 10 дней и пообещало разобраться. Коваль все равно очень напуган.

    – Если бы я взял столько денег, у меня бы уже был особняк, огражденный колючей проволокой, а у меня и близко ничего такого нет, я простой водитель, – сказал Александр Владимирович. – Конечно, я испугался, и как защищаться, не знаю. В банке говорят, что будут разбираться в ситуации, но это еще ничего не значит.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    кредит водитель

    Похожие новости
  • На киевские дороги снова не дают денег
  • Кто брал китаянку в кредит(джили, лифан, чери, вортекс)!?!?
  • Заставят ли платить КАСКО при покупке автомобиля Cevrolet Lanos в кредит и если да- то сколько? Или достаточно будет обы?
  • Где и через какой банк купить в кредит ланос или семёрку??
  • Киевская афера: у людей забирают авто и оставляют огромные кредиты

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
04 ноября У Тернополі мітинг: заблокована дорога і міський транспорт

04 ноября В Харькове сгорели BMW и VOLKSWAGEN. ФОТО

03 ноября Cтепан Кубив лично протестировал технику завода «Богдан Моторс»

Топ новости