Automnenie
» » » Трое бандитов грабили грузовики на ходу
» » » Трое бандитов грабили грузовики на ходу

    Трое бандитов грабили грузовики на ходу


    Трое бандитов грабили грузовики на ходуВ Полтавской области обезврежена организованная преступная группа, участники которой на протяжении нескольких лет занимались обворовыванием грузовиков.
    "В состав группы входили трое жителей г. Кременчуга возрасте 32-37 лет. Злоумышленники действовали ночью на автодороге Киев-Днепропетровск. При совершении преступлений участники ОПГ использовали специально оборудованные автомобили с форсированными двигателями и усиленными капотами (три Ауди и ВАЗ), имели специфический инструмент для открытия замков фур, и радиостанции, настроенные на общие частоты грузовых автомобилей. То есть "каскадеры" четко владели информацией о грузе, маршруте, остановках дальнобойщиков.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Chevrolet Украина в марте представит украинским автолюбителям обновленный Chevrolet Aveo 2012. Заказывать автомобили можно уже сейчас!

    Согласно разработанному плану, легковой автомобиль злоумышленников вплотную подъезжал к загруженному товарами авто, которое двигалось на небольшой скорости вверх. Один из мужчин взламывал замки грузовика, влезал в прицеп и передавал товар сообщнику, который стоял на капоте легковушки", - говорится в сообщении.

    Полтавские убоповцы вышли на след криминальной троицы воров. Все злоумышленники с поличным были задержаны именно при подготовке до следующего "вояжа". Во время обысков по месту их проживания, в гаражах и автомобилях изъято орудие совершения преступлений - металлические ломы, разный специнструмент, а также топографические карты, шапки с прорезями для глаз, краденые товарно-материальные ценности. Установлено, что сумма ущерба, нанесенного группировкой, составляет около 1 млн гривен.

    В ходе досудебного следствия добровольно возмещен ущерб на 560 тысяч гривен и наложен арест на имущество обвиняемых на сумму 440 тысяч.

    В отношении участников ОПГ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 185 "Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой" Уголовного кодекса Украины, расследование которого завершено и оно передано в суд.

    Обвиняемым грозит наказание в виде лишением свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • ВИДЕО как двое неработающих угнали BMW X5 и сдали на разборку...
  • Экс-начальнику ГАИ Сергею Коломийцу вручили уведомление о подозрении в совершении должностных преступлений. Нанесен ущерб в 2 000 000 грн.
  • Нападение на оперативников с битой в Красноярске
  • Автомеханик-стажер убежал с СТО с деньгами клиента
  • Полтавский начальник ГАИ наворовал на 350 тысяч гривен

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.