Automnenie
» » » Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля
» » » Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля

    Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля


    Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиляЗащитные пленки вошли в широкий обиход около 10 лет назад. Это современный синтетический материал, который прочно прилегает к кузову и, оставаясь практически незаметным, принимает на себя часть механических воздействий, которым подвергается лакокрасочное покрытие в процессе эксплуатации.
    Создатели такого покрытия имеют в виду, что при необходимости пленку можно будет легко удалить – при перепродаже авто или при ее существенном повреждении. Но зачастую в этом не возникает потребности, ведь гарантия на ту же пленку 3М Venture Shield купленную в интернет-магазине dstrade.com.ua, например, составляет 10 лет. Антигравийные защитные пленки изготовлены из высококачественного полиуретана, который в отличие от дешевых материалов, более эффективный и долговечный.

    Необходимость оклейки защитной пленкой нового авто не оспаривается. Кому понравится через пол-года наблюдать бампер и капот в сколах от гравия, ползать с карандашом для подкраски, оставляя каверны и пятна не в тон?

    Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля

    Для оклейки пленкой, для качественной предварительной полировки если авто уже с пробегом, нужно помещение — не полуподвал, не бокс для мойки, не гараж. Мусор под пленкой это классика жанра. И именно там ведь отклеится, даже если заметите, то время на переделку будет потрачено именно Ваше.

    Какая антигравийная пленка лучшая?


    Производителей много, мы работаем только с лидерами рынка, по типу Llumar, SunTek, Gsuit, причем советуем премиум линейки, которые имеют структуру с самозатягивающимися царапинами, гидрофобный эффект и прочие плюсы. 10 лет гарантии, как правило, у всех перечисленных. Личное предпочтение и маркетинговые уловки уже определяют Ваш выбор. К слову, если это оклейка для охоты по кустам, то можно и 3M, все зависит от цели использования.

    Отзывы водителей


    Обычно водители оклеивают пленкой капот и передний бампер, а так же мелкие детали: фары, зеркала и т.д. Многие из них в восторге, т.к. после снятия пленки машина, как новая. При этом клеить советуют дорогую и качественную пленку, а не низкопробный винил. Именно она спасает фары и капот от сколов и трещин. Иногда такую пленку производят даже для лобового стекла. Кстати, не лишним будет обратить внимание на производителя. Лучше всего брать американские пленки.

    Из минусов водители отмечали стойкость пленки только к мелким камушкам. К тому же, нужно правильно клеить пленку, в идеале по лекалам под авто. В противном случае пленка на мойке отходит кусками, а снять её дороже, чем поклеить. А некоторым водителям не нравится сама мысль о пленке. Они сравнивают это с ношением телефона в чехле, считая, что ездить нужно в кайф, т.е. неосторожно. Поэтому большее, на что такие водители идут – защитная полировка.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Особенности ухода за антигравийной пленкой
  • СТО
  • СТО Tuning studio 3M
  • СТО Оклейка. Защита авто пленкой.
  • Виниловая пленка: зачем нужна и сколько стоит

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
27 августа Фотография на холсте - хорошая идея для подарка!

22 августа Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля

15 апреля В Польшу на автомобиле из Украины

Топ новости