Automnenie
» » » Спецтехника б/у из Европы или как БФ-ЛОГИСТИК поддерживает отечественный рынок
» » » Спецтехника б/у из Европы или как БФ-ЛОГИСТИК поддерживает отечественный рынок

    Спецтехника б/у из Европы или как БФ-ЛОГИСТИК поддерживает отечественный рынок


    Спецтехника б/у из Европы или как БФ-ЛОГИСТИК поддерживает отечественный рынокПосле того, как в Украине на полную мощность заработала децентрализация, даже в самых захудалых городах можно теперь увидеть работающую в городе технику специального назначения знаменитых во всем мире производителей.
    Это и экскаваторы Caterpillar, которые ежедневно работают в разных коммунальных службах и снегоуборочные машины Bomag, которые раньше можно было увидеть лишь на крупных тематических выставках, а летом новые дороги укатывают современные катки HAMM.

    Специалисты ООО "БФ-Логистик" на проходившей в конце февраля агропромышленной выставке в Киеве рассказали, что за последние несколько лет рынок б/у спецтехники и сельхозтехники значительно вырос. Новую технику зачастую себе могут позволить либо крупные государственные предприятия, либо большой агрокомплекс, а вот технику бывшую ранее в употреблении, но в идеальном техническом состоянии может купить даже небольшое украинское село, так как цены очень даже доступны.

    Спецтехника б/у из Европы или как БФ-ЛОГИСТИК поддерживает отечественный рынок


    "В Европе немного иная ситуация. Там, например новый погрузчик или экскаватор может себе позволить даже самый обычный фермер, что уж говорить за крупные фермы или коммунальные предприятия. Как правило, там вся спецтехника обслуживается у официальных дилеров, за их техническим состоянием пристально следят как сами владельцы, так и техники на очередном техническом обслуживании. Это обусловлено прежде всего условиями, прописанными в страховке и гарантийном листе. Всегда качественное масло и новые оригинальные детали позволяют спецтехнике оставаться в хорошем техническом состоянии весь срок службы, поэтому покупателями из Украины не стоит переживать на этот счет", - говорит старший менеджер компании БФ-Логистик.

    Производители спецтехники из Европы и США крайне жестко относятся к качеству сборки для внутреннего рынка. Обуславливается этот факт тем, что на западных рынках довольно большая конкуренция, а судебные иски от покупателей могут испортить не только репутацию компании, но и повлечь большие финансовые убытки. Отдельно стоит упомянуть, что у данного рода техники срок службы эксплуатации порой достигает 20 лет и весь этот период техника под пристальным контролем производителей.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Экскаваторы-гиганты которые покорили мир
  • сейчас тойоту камри 2006 г.в может не позволить себе разве что только ленивый?
  • что лучше купить новую Toyota Corolla или другую Б
  • Какую машину можно купить за 500 т.р, вот машина Chery M11, или есть за такие деньги машина лучше этой?
  • какую машину вы бы выбрали ваз 21099 новую или иномарку подержанную(за такие деньги) и какую и почему

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
15 апреля В Польшу на автомобиле из Украины

08 апреля Обслуживание кондиционера автомобиля в преддверии лета. Советы эксперта

25 марта Автомобилист и сантехнические работы вещи несовместимые

Топ новости