Automnenie
» » » В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец
» » » В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

    В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец


    В Украине впервые продали квартиру за электронный КарбованецВ Украине впервые совершена сделка по покупке квартиры за электронный Карбованец.
    Вчера, 29 декабря 2017 года состоялось историческое событие в украинском сообществе криптовалют. Как нам стало известно из своих источников в Украине была впервые совершена сделка по покупке/продажи квартиры за электронный Карбованец. Двухкомнатная квартира в городе Днепродзержинск площадью в 60 квадратных метров была продана за 19 тыс. 500 Karbo.

    В объявлении о продаже продавцом было указано, что квартира с современным евро-ремонтом, встроенной бытовой техникой и шкафом-купе. Объявление было опубликовано в Telegram канале https://t.me/karboyarmarok

    1. ДВОКІМНАТНА КВАРТИРА
    м. Дніпродзержинськ, 60м2, сталінка, сучасний ремонт, в аренду не здавалась і не здається, вбудована кухня (техніка Bosh), вбудована шафа-купе, чудовий вид з вікон.
    Ціна 19500КАРБО


    Стоит заметить, что автор объявления продает также еще 2 земельных участка и на сделку собирается пригласить журналистов из ведущих СМИ страны.

    Тема криптовалют сейчас в тренде и очень надеемся, что в скором времени мы увидим объявления о продаже автомобилей за ту или иную криптовалюту.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • В Украине впервые покажут самый маленький автомобиль
  • В России продали несуществующее купе Rolls-Royce
  • Велосипед Феттеля продали на аукционе
  • Частный дом или квартира?
  • Продажи Lada Granta в Украине стартуют в начале 2012

  • Комментарии


    1. Автомобили уже несколько раз мелькали на той же t.me/karboyarmarok



    2. Это объявление так же мелькало в группе карбо в ВК

    Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.