Automnenie
» » » Как преступники легализировали угнанные авто
» » » Как преступники легализировали угнанные авто

    Как преступники легализировали угнанные авто


    Как преступники легализировали угнанные автоСовместными усилиями правоохранителей из разных регионов была задержана преступная группа, в которую входили бывшие сотрудники МРЭО ГАИ МВД и действующие работники полиции. Они легализировали в Украине угнанных автомобили.
    Группа воров похищала автомобили по всей Украине, а потом связывалась с нужными людьми в правоохранительных органах. Те рассчитывались, забирали машины и подделывали документы давая им "новую жизнь".

    Пользуясь тем, что группа из семи человек, так называемых, "черных инспекторов" состояла из бывших работников МРЭО и действующих правоохранителей, а значит они имели доступ к ведомственным базам данных, документации и необходимым процедурам - иномарки регистрировалась под видом заранее подобранных аналогичных моделей, официально зарегистрированных на территории Крыма.

    Далее, на автомобилях перебивались заводские номера агрегатов, менялись государственные номерные знаки, также изготавливались необходимые документы и ключи. За это время аферисты подыскивали потенциальных покупателей, с каждой такой сделки злоумышленники зарабатывали от 10 до 20 тысяч долларов США. Начато уголовное производство, следствие продолжается.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • В Киеве осудили мошенников-продавцов авто: не ведитесь на низкие цены и предоплату
  • У ГАИшников не хватает бланков для техпаспортов
  • какие нужны документы, чтобы покрасить машину в другой цвет?
  • как снять с учета машину? машина битая(не на ходу) находится за городом что делают в таких случаях??
  • Зимняя эпидемия автоугона: в приоритете Lexus и BMW

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости