Automnenie
» » » В Киеве появился рынок сверхдешевых машин польских номерах
» » » В Киеве появился рынок сверхдешевых машин польских номерах

    В Киеве появился рынок сверхдешевых машин польских номерах


    В Киеве выросла стихийная точка, где продаются нерастаможенные машины.
    Напомним: недавно властями Украины была объявлена война машинам «на польских бляхах» (так традиционно называют технику, не прошедшую процедуру таможенной очистки): таможенники и полиция пообещали проводить совместные проверки, чтобы выявлять нерастаможенные автомобили, а за нарушение сроков временного ввоза и транзита наказывать автомобилистов большими штрафами.

    Однако обещанные репрессии, похоже, не испугали владельцев подобных машин: возле киевской станции метро «Житомирская», на улице Федора Кричевского, недавно появился небольшой авторынок машин из Литвы.

    Как сообщают «Вести», ежедневно киевляне покупают по 2-3 машины. Например, BMW 530 1999 года выпуска без украинской регистрации можно купить всего за $2300, а Mercedes-Benz E320 2000 года за $3000. В Киеве аналогичные, но растаможенные автомобили стоят $6000-9000.

    Продавцы уверяют: оформление будет выполнено «сотрудником иностранной фирмы», а «полный пакет необходимых документов» гарантирует будущему владельцу возможность совершенно легально передвигателься по территории Украины. Однако понятно, что сверхдешевые иномарки находятся вне закона, и новоиспеченным хозяевам со временем придется раскошелиться на штрафы и растаможку.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Автомобилям на иностранных номерах грозит штраф
  • У украинцев начали конфисковать автомобили иностранной регистрации...
  • Таможенники и ГАИ ловят в Киеве авто на литовских и польских номерах
  • Где в Украине больше всего шикарных машин: рейтинг
  • В Киеве облили кислотой несколько припаркованных машин

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.