Automnenie
» » » Топливо может подорожать еще на 3 гривны!
» » » Топливо может подорожать еще на 3 гривны!

    Топливо может подорожать еще на 3 гривны!


    Топливо может подорожать еще на 3 гривны!
    17 декабря операторы топливного рынка покупали валюту на межбанке в диапазоне от 19 грн./$ до 20,05 грн/$.
    Это означает, что в ближайшее время бензин грозится подскочить цене еще на три гривны, рассказал президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук. «Значит, что на АЗС следует ожидать плюс 3 гривни на литре к той цене, которую вы видите на АЗС», — отметил он.

    Только за последний день средняя стоимость бензина повысилась на 22 копейки — A-92 до 16,79 грн/л, а «пятерки» — до 17,07 грн/л. Снова-таки — это средние расценки по стране. Некоторые же крупные заправщики 16 декабря взвинтили свои ценники сразу на 0,5-1 грн., а сегодня снова подняли стоимость. Так например в Кривом Роге стоимость бензина марки А-95 достигла 18,10 грн за литр.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многие автолюбители Кривого Рога в преддверии новогодних праздников решили обзавестись шкафами купе. Все потому, что сейчас шкаф-купе в Кривом Роге можно найти еще по старому курсу, а цена возросла лишь на доставку, в связи с подорожанием ГСМ.

    Самое печальное, что резкое подорожание топлива может быть затяжным. Точно сказать, на какой отметке остановится подорожание топлива, рискуют не все эксперты топливного рынка.

    «Сейчас рынок очень чувствителен. Опять взлетел курс. Естественно, это не может не отразиться на рыночной цене на топливо, поскольку курс валюты — одна из составляющих ценообразования. Пока не будет наведен порядок на финансовом рынке, цены на бензин будут «прыгать» вместе с гривней» — заметил замдиректора научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Бензин в Украине может быть дешевле 1 евро за литр
  • Украинские водители не увидят дешевого бензина
  • На каждой пятой АЗС украинцам продают некачественный бензин
  • Осенью бензин будет по 10,60-10,80 грн./литр
  • Дешевый и менее качественный бензин «пошел в ход»

  • Комментарии


    1. Цена на топливо только и делает, что ползет вверх! Атолюбителям остается последнее - пользоваться только проверенными АЗС. Там хотя бы идет контроль точности налива имодернизируются сами станции. В некоторых случаях даже проводятся акции и системы скидок, благодаря активному спросу.



    2. блин, ну они просто достали. а ведь фишка в том, что на многих однодневках-азс, которых расплодилась тяма-тьмущая будут точно так же в три-дорого продавать не бодягу непонятного происхождения, от которой даже самое выносливое авто заглохнет. щас столько проблем с топливными системами из-за таких бензинов, что просто ужас!



    3. обидно конечно, но придется в целях сохранения собственного автомобиля платить за удовольствие езды. а экономит тут не вариант, потому что можно нарваться на некачественное топливо, а потом чини двигатель да детали меняй. ну к черту.



    4. эх, этот кризис просто неумолим, и он обязательно коснется и качества бензина, потому что априори станет тяжелее получить качественное топливо. поэтому уже прямо сейчас лучше переходить на услуги значимых АЗС, во избежание проблем с движком и тд.

    Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
19 декабря Биткоин снова пошел в рост и потянул за собой другие коины, в том числе и украинский Карбо

18 декабря Все больше украинцев выбирают образование за рубежом

10 декабря Автомобильные аккумуляторы Mutlu становятся популярными в Украине

Топ новости