Automnenie
» » » Заряженный мотоцикл Triumph Rocket III 2010
» » » Заряженный мотоцикл Triumph Rocket III 2010

    Заряженный мотоцикл Triumph Rocket III 2010


    Заряженный мотоцикл Triumph Rocket III 2010
    Британская семья решила продать заряженный мотоцикл Triumph Rocket III 2010, выставив его на торги eBay.
    Они придумали юмористическое объявление, но при этом детально описали все модернизации. Фактически, объявления разместила жена, которую, скорей всего, достало, что муж тратит весь семейный бюджет на железного коня. Она называет своего мужа «эгоистичным мерзавцем» и т.п. синонимами, но всё в шутку, конечно же.

    Остановимся детальней на мотоцикле. В серийной комплектации Triumph Rocket III является экстраординарным мотоциклом, который практически не имеет конкурентов на мировом рынке. Однако, заряженная версия британцев выходит за любые рамки. Мотоцикл оснащен турбо Rotrex и интеркулером TTS, в результате чего мощность достигает невероятных 299 л.с., а крутящий момент 339 Нм. Из модернизаций важно также отметить штампованные поршни, кастомный выхлоп и программное обеспечение Tuneboy — всё стоит примерно 11 600 долларов. В дополнение мотоцикл укомплектован GPS-устройством Garmin, обтекателем и седлом Corbin, а также спинками пассажира и водителя, боковыми кофрами. И это еще не всё, так как мотоцикл перекрасили специалисты «8 Ball Custom Paint». На мотоцикл также установлены туристические подножки, дуги и ручки с подогревом.

    В общем, жена крайне недовольна и считает, что муж мог бы купить две кухни вместо модернизации мотоцикла. До конца аукциона осталось 4 дня, текущая ставка — 10 000 фунтов стерлингов.

    В общем, жена крайне недовольна и считает, что муж мог бы купить две кухни вместо модернизации мотоцикла. До конца аукциона осталось 4 дня, текущая ставка — 10 000 фунтов стерлингов.В общем, жена крайне недовольна и считает, что муж мог бы купить две кухни вместо модернизации мотоцикла. До конца аукциона осталось 4 дня, текущая ставка — 10 000 фунтов стерлингов.В общем, жена крайне недовольна и считает, что муж мог бы купить две кухни вместо модернизации мотоцикла. До конца аукциона осталось 4 дня, текущая ставка — 10 000 фунтов стерлингов.В общем, жена крайне недовольна и считает, что муж мог бы купить две кухни вместо модернизации мотоцикла. До конца аукциона осталось 4 дня, текущая ставка — 10 000 фунтов стерлингов.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Уникальный прототип Honda CB750 1968 ушел с аукциона за $148 100
  • Ducati выпустит Panigale R Superleggera
  • Новый дорожный мотоцикл на основе RC213V?
  • Учитель на Lexus RX… Муж и жена - одна сатана... ВИДЕО
  • Кроссовер Peugeot 2008 оценили в валюте

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
10 декабря Автомобильные аккумуляторы Mutlu становятся популярными в Украине

03 декабря Остекление лоджий и балконов. А нужно ли?

29 ноября Украшаем свой дом к новому 2019 году

Топ новости