Automnenie
» » » Страховые компании Украины увеличили объем выплат по ОСАГО
» » » Страховые компании Украины увеличили объем выплат по ОСАГО

    Страховые компании Украины увеличили объем выплат по ОСАГО


    Страховые компании Украины увеличили объем выплат по ОСАГО

    Моторное (транспортное) страховое бюро констатирует увеличение...

    Моторное (транспортное) страховое бюро констатирует увеличение выплат страховых компаний по договорам страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземного транспорта (ОСАГО) на 4,1% до 928,7 млн гривен в январе-ноябре.

    Об этом говорится в сообщении МТСБУ.

    Согласно данным бюро, за январь-ноябрь выплаты по ОСАГО увеличились на 4,1% с 892,21

    млн гривен до 928,745 млн

    Страховые компании за первые 11 месяцев увеличили сбор страховых премий по договорам ОСАГО на 0,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 2,224 млрд гривен.

    За отчетный период продажи полисов ОСАГО возросли на 4,9% - до 8,004 млн штук.

    За январь-ноябрь количество урегулированных страховщиками дел составило 103,017 тыс. дел, что на 3,4% больше, чем за январь-ноябрь 2012 года.

    МТСБУ отмечает, что с момента действия закона об ОСАГО (с 2005 года) по 30 ноября 2013 года страховщики выплатили более 5,115 млрд гривен возмещений по этому виду страхования.

    По данным МТСБУ, в первую 10-ку компаний по количеству проданных полисов входят: СК Оранта, СК Провідна, СГ ТАС, Украинская пожарно-страховая компания (УПСК), СК Княжа, СК AXA Страхование, СК Гарант-Авто, СК UNIQA, СК Днепринмед и Украинская охранно-страховая компания.

    Лидерами по выплатам являются: СК Оранта, СГ ТАС, СК Провідна, СК AXA Страхование, СК UNIQA, СК Гарант-Авто, УПСК, СК Княжа, СК АСКА и СОсДО Гарантия.

    Как сообщало агентство, в январе-октябре снижение выплат страховщиков по договорам ОСАГО составило 2,7% до 788,5 млн гривен.

    МТСБУ - объединение страховых компаний, которые занимаются продажей полисов обязательного страхования автогражданской ответственности владельцам транспортных средств.

    Фотогалерея:
    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Полисы Автогражданки подешевели, но стали менее надежными
  • Страховщики наращивают премии и сокращают выплаты
  • Как проверить подлинность полиса ОСАГО на практике?
  • Страховщики не отдают автогражданку
  • Украинские страховщики продали полисов «автогражданки» на 1,6 млрд. грн.

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.