Automnenie
» » » Новости из Женевы 2013
» » » Новости из Женевы 2013

    Новости из Женевы 2013


    Новости из Женевы 2013Компания по производству супер каров Automotive за дебютный день открытия Женевского авто шоу 2013 продала уже шесть презентованных экземпляров модели P1.
    Правда и весь запланированный тираж в количестве 375 автомобилей отправиться к своим владельцам в течение нескольких предстоящих недель. Эту новость представители завода изготовителя озвучили изданию журнала Autocar.

    Официальный дебют варианта спорт кара McLaren P1 для продаж прошел в процессе Женевского авто шоу 2013, однако все желающие стать немногочисленными владельцами автомобиля оформляли заказы еще с прошлой осени, когда впервые была презентована концептуальная версия. В результате компания приняла около семисот заявок на новый супер кар.

    Заметка: Если хотете устроить незабываемый праздник в Киеве, мы настоятельно рекомендуем арендовать теплоход! Аренда теплохода в Киеве стоит не так дорого как кажется! Устройте праздник родным и близким!

    Первоначально "Макларен" планировал собрать модификацию P1 в количестве пятисот экземпляров, правда из-за огромного количества заказов компания пришла к решению существенно уменьшить количество выпущенных автомобилей до 375 штук, таким способом сделав супер кар McLaren P1 эксклюзивнее во много раз.

    "Стоимость и динамика супер кара для большинства покупателей не является самыми важными определяющими факторами, в отличие от эксклюзивности автомобиля. Меньше всего не бедные люди мечтают подъехать к престижной гостинице и лицезреть еще кого-нибудь на аналогичной машине», – сообщили Autocar в офисе компании по изготовлению супер каров McLaren.

    Автомобиль McLaren P1 оснащается силовой гибридной установкой полной мощностью в 916 лошадей. В базовый состав включены "восьмерка" твин-турбо на 3.8 литра, электродвигатель на 179 лошадиных сил, комплект специальных батарей и "робот" на семь ступеней с двумя улучшенными сцеплениями. Стартовую "сотню" супер кар набирает за время, равное 2.5 секунды, "крейсерские" 200 км/ч за время в 7.5 секунд, а "космические" 300 км/ч за время в 17 секунд. Предельная скорость лимитирована электроникой на уровне в 350 км/ч.

    На просторах Европы автомобиль стоит дороже миллиона евро, а в Штатах оценивается суммой в 1.2 миллиона американских долларов.

    Кроме этого, в компании "Феррари" сообщили, что не все еще 499 экземпляров автомобиля LaFerrari проданы на данный момент, однако воспринимают завершение оформления заказов простой формальностью. В нынешний момент в представительстве ведутся переговоры со своими самыми важными 700 клиентами. Цена 963-сильного супер кара LaFerrari образует 1.2 миллиона в европейской валюте.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Супергибрид McLaren вошел в тройку самых быстрых автомобилей Нюрбургринга
  • McLaren решил выпустить преемника суперкара P1 через 10 лет
  • Porsche сделает гибридный суперкар быстрее Ferrari и McLaren
  • Тираж McLaren P1 составит всего 500 экземпляров
  • Компания Ferrari рассказала подробности о преемнике Enzo

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
27 августа Фотография на холсте - хорошая идея для подарка!

22 августа Антигравийная пленка как залог сохранности кузова автомобиля

15 апреля В Польшу на автомобиле из Украины

Топ новости