Automnenie
» » » Французкие таксисты заблокировали автомагистрали страны
» » » Французкие таксисты заблокировали автомагистрали страны

    Французкие таксисты заблокировали автомагистрали страны


    Французкие таксисты заблокировали автомагистрали страныБастуют не только шахтеры в Донецке, а и таксисты во Франции. Вчера, 10 января французскими таксистами были заблокированы основные автомагистрали по всей стране, в знак не согласия с проведением реформ правительства.
    Таксисты обеспокоены тем фактом, что после принятия ряда реформ их заработок будет значительно ниже чем есть на данный момент. Профсоюзы таксистов настроены более чем серьезно. Только вчера в Париже были заблокированы автомагистрали, которые ведут к двум знаменитым аэропортам - Шарль де Голль и Орли.

    Заметка: В преддверии сезона "бикини" спрос на эпиляторы возростает. Киевлянки эпиляторы купить могут в магазине Фоксмарт и на сайте foxmart.ua.

    Кроме блокирования двух основных аэропортов страны, таксисты припарковали свои автомобили на дорогах ведущих к железнодорожным вокзала Марселя, Нанта, Лиона, Тулузы и многих других городов.

    Таким образом профсоюзы таксистов пытаются противостоять уменьшению стоимости проезда больных людей в такси из дому в больницу.

    Еще таксисы недовольны возникнувшей конкуренцией с мото-такси, которые посути предоставляют такие же услуги, а налоги платят гораздо меньшие.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Сколько за месяц зарабатывают таксисты в Киеве или Москве легально? Chery m11 хэтчбек для такси плюсы и минусы или какую
  • Таксисты просят расширить права сотрудников ГАИ
  • Евро-2012 приносит нелегальным такси невиданный доход
  • Таксисты Никарагуа получили Lada Kalina
  • Таксисты Борисполя возят иностранцев от терминала к терминалу через Киев

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости