Automnenie
» » » Украсть «айфон» из едущей фуры: желающих становится все больше
» » » Украсть «айфон» из едущей фуры: желающих становится все больше

    Украсть «айфон» из едущей фуры: желающих становится все больше


    Украсть «айфон» из едущей фуры: желающих становится все большеЭтим летом полиция Голландии задержала банду воров, которые обкрадывали едущие на полном ходу грузовики. Крупный куш преступники сорвали после того, как смогли «вынести» из движущегося на шоссе фургона партию «айфонов» стоимостью 500 000 евро.
    Налеты на дальнобойщиков обычно происходили по ночам. Как выяснила полиция, для начала преступники на своем автомобиле максимально близко подъезжали к движущимся по дороге фурам (по всей видимости, грабители заранее знали, какой товар везет машина).

    Затем один из сообщников выбирался на капот своей машины и взламывал заднюю дверь большегруза. После этого преступники забирали интересующий их товар и перекидывали его сообщнику. Отметим, что все это время машины двигались на высокой скорости.

    Теперь же опытом голландских «коллег» решили воспользоваться злоумышленники из Швеции: на днях тамошние полицейские задержали группу преступников, которые по описанной выше схеме похищали ценные грузы из грузовиков почтового оператора PostNord Sverige.

    Сотрудники PostNord Sverige и представители правоохранительных органов разработали специальную операцию для поимки воров: когда злоумышленники вскрыли специальный «грузовик-приманку», водитель фуры остановился, а преступников окружила и задержала полиция.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Как преступники легализировали угнанные авто
  • Как капот водителю наSKODил. ВИДЕО
  • В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинами
  • В США двое наркоманов угнали грузовик с мышами
  • Трое бандитов грабили грузовики на ходу

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.