Automnenie
» » » » ДТП в Киеве: ВАЗ не пропустил Lexus и въехал в другой ВАЗ. (Фото)
» » » » ДТП в Киеве: ВАЗ не пропустил Lexus и въехал в другой ВАЗ. (Фото)

    ДТП в Киеве: ВАЗ не пропустил Lexus и въехал в другой ВАЗ. (Фото)


    ДТП в Киеве:  ВАЗ не пропустил Lexus и въехал в другой ВАЗ. (Фото)ДТП произошло в г. Киев, на улице Маршала Жукова, неподалеку от перекрестка с улицей Киото. Предварительно установлено, что автомобили Lexus ES и ВАЗ-21099 двигались в одном направлении. А вот дальнейшее развитие событий имеет два варианта.

    По словам женщины-водителя Lexus ES, она ехала с ребенком по улице Киото, а затем она выполнила правый поворот с Киото на улицу Жукова. Не успела она отъехать от перекрестка как тут внезапно почувствовала удар, после которого она остановилась. По ее словам в правое крыло ей врезался автомобиль ВАЗ-21099, который стоял до момента столкновения в правом ряду (а перед ним стоял еще одна Лада - ВАЗ-2114), а затем внезапно, не глядя, отъехал в левый ряд. В результате столкновения более тяжелый Лексус отбросил ВАЗ-21099 в припаркованный ВАЗ-2114 (водителя в машине не было).Как рассказала женщина-водитель Лексуса, когда она вышла из своей машины и подошла к ВАЗу, то водитель Лады начал ее обвинять в том, что он уже ехал в левом ряду и тут она взялась неизвестно откуда и протаранила его автомобиль, отбросив в припаркованный ВАЗ-2114.Как было на самом деле должны были разбираться сотрудники оперативно-следственной группы, ведь пострадал человек - водитель ВАЗ-21099, его забрали медики "скорой помощи" с ссадинами и ушибами для дальнейшего осмотра. В салоне ВАЗа также находилась женщина - но она серьезно не пострадала.Женщина-водитель Lexus ES и ее ребенок не пострадали.Очевидцы также утверждают, что якобы водитель ВАЗ-21099 находился в состоянии алкогольного опьянения. Так ли это - установит медэкспертиза.




    ДТП в Киеве: ВАЗ не пропустил Lexus и въехал в другой ВАЗ. (Фото)
    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • ДТП в Киеве: ВАЗ с новобрачными протаранил встречный Volkswagen Jetta. ФОТО
  • Днепропетровск: водитель ВАЗ-21099 смертельно травмировал молодую женщину на пешеходном переходе. (Фото)
  • В Киеве Mercedes разгромил три машины и автобус с пассажирами
  • ДТП в Киеве: женщина на Range Rover протаранила ВАЗ и Suzuki Vitara
  • ДТП в Киеве: на проспекте Героев Сталинграда Lexus LX470 уничтожил ВАЗ

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.