Automnenie
» » » » Минувшей ночью в Киеве сожгли пять автомобилей
» » » » Минувшей ночью в Киеве сожгли пять автомобилей

    Минувшей ночью в Киеве сожгли пять автомобилей


    Минувшей ночью в Киеве сожгли пять автомобилейМинувшей ночью в Киеве неизвестные сожгли пять автомобилей общей стоимостью миллион гривен.
    Как сообщает Комсомольская правда в Украине, неизвестные в черных куртках в два часа ночи подожгли автомобиль Renault Vesta во дворе многоэтажки по адресу Рижская 73-А (между метро Сырец и Дорогожичи).

    Пока жильцы вызывали спасателей и пытались спасти машину, огонь перебросился на другие автомобили.

    "Первая пожарная машина примчалась по адресу уже через 10 минут. Огонь уже разгулялся по всей парковке. Горели Renault Kangoo, две Renault Scenic, Mitsubishi Galant. Наша главная задача была - не дать огню ползти дальше. Масштабный пожар удалось ликвидировать только в половину третьего", - рассказали изданию спасатели.

    По данным спасателей, автомобиль Renault Vesta выгорел практически полностью. Уничтожена краска, моторный отсек, багажное отделение, салон. Восстановить автомобиль невозможно. Renault Kangoo пострадал меньше. Его придется перекрасить и поменять бампер, решетку радиатора, зеркала. У Mitsubishi Galant подпортилась обшивка. А в еще одном Renault Scenic повреждено правую переднюю фару и моторный отсек.

    Причины пожара, а так же сумма ущерба выясняется. Но, как удалось узнать, это был поджог. За пару минут до пожара жильцы видели на парковке нескольких парней в черных куртках.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Обновленный Renault Kangoo рассекречен
  • Тест-драйв Renault Scenic ВИДЕО
  • ДТП под Киевом: на Столичном шоссе Toyota Camry отфутболил Renault Kangoo в кювет
  • В Киеве опять сожгли несколько автомобилей
  • На Троещине за одну ночь сожгли три Славуты

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.