Automnenie
» » » » Жуткая авария в Харькове на улице Сумской
» » » » Жуткая авария в Харькове на улице Сумской

    Жуткая авария в Харькове на улице Сумской


    Жуткая авария в Харькове на улице СумскойВечером в Харькове на улице Сумской внедорожник "Лексус" въехал в толпу людей.
    Пятеро людей погибли, еще шестеро - в больнице. Появились первые фотографии и видео с места жуткого ДТП в Харькове.

    Около 20:45 на улице Сумской внедорожник "Лексус" въехал в толпу людей. По предварительным данным, 11 человек пострадали, 5 - погибли. Погибли минимум 5 человек.

    По предварительным данным, внедорожник въехал в толпу людей. На место происшествия выехало руководство харьковской полиции, следственно-оперативная группа, - сообщили в городской полиции. Там отметили, что за рулем "Лексуса" была женщина. Ее задержали. Сайт NewsRoom сообщил, что на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль "Лексус RX 350 и "Фольксваген Туарег". После удара "Лексус" врезался в столб, а затем перевернулся и вылетел на тротуар, где и задавил пешеходов. Всего пострадали 11 человек. Они просто гуляли по улице. Фото: полиция Харькова Женщина за рулем "Лексуса", по словам очевидцев, была пьяна.



    ДОПОЛНЕНО:


    Две девушки, которые пострадали в результате ДТП, которое произошло в центре Харькова на улице Сумской в среду, 18 октября, находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за их жизни. Об этом сообщила Национальная полиция в области на своей странице в Facebook.

    "По общей картине, которая уже поняла следователем, водитель "Лексуса" двигался по улице Сумской в ​​направлении театра. В это время с Бурсацкого спуска поднимался "Фольксваген". В результате столкновения с "Фольцваген" автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар, где находилась группа граждан", - рассказали в полиции.



    Такого в Харькове еще не было: Кернес отреагировал на ДТП в Харькове


    Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут в лечении. Страшная авария на углу Сумской и Бурсацкого спуска. Такого в Харькове еще не было – 5 погибших на месте и множество пострадавших.

    Об этом заявил Мэр Харькова Геннадий Кернес"Харьковский Городской Совет и я лично выражаем соболезнования семьям погибшим. Обещаю вам нашу помощь в организации похорон", – написал он на своей страничке в Facebook. Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут вам в лечении. "Думаю только об одном – чтоб количество жертв не увеличилось, а все пострадавшие – быстрее пошли на поправку" ,- от
    метил он.

    Источник: Gottstat.comскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Дело о ДТП на ж/д переезде в Сумской области, где погибли 12 человек, передано в суд...
  • Вилкул срочно покинул Донецк из-за страшного ДТП в Сумской области, в котором погибли 12 человек
  • ДТП в Сумской области: В столкновении поезда и маршрутки погибли 12 человек
  • ДТП в сумской области: в столкновении Opel Kadett с ВАЗ-2109 пострадали пять человек
  • В Луганске маршрутка влетела в толпу людей. Пострадал один человек

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
05 ноября Независимый и полный рейтинг страховых компаний

05 ноября Покраска автомобиля. Стоит ли автолюбителю браться за эту работу?

03 ноября Киевлянам грозит новое качество дорог. Радоваться или плакать?

Топ новости