Automnenie
» » » » В Харькове посадили водителя ВАЗ-2106, расстрелявшего Mercedes-Benz Е260
» » » » В Харькове посадили водителя ВАЗ-2106, расстрелявшего Mercedes-Benz Е260

    В Харькове посадили водителя ВАЗ-2106, расстрелявшего Mercedes-Benz Е260


    В Харькове посадили водителя ВАЗ-2106, расстрелявшего Mercedes-Benz Е260

    Ленинский суд города вынес приговор мужчине, который во время...

    Ленинский суд города вынес приговор мужчине, который во время движения по улице на своих «Жигулях», расстрелял проезжавшую машину.

    Возле дома № 143 на проспекте Генерала Острякова водитель автомобиля «ВАЗ-2106», начал обстреливать из пневматического пистолета «Mercedes-Benz Е260», в котором находились два человека.

    Одна из пуль отрикошетила в лобовое стекло служебного автомобиля «УАЗ», пассажиры которого пытались прекратить беспорядки. В итоге, остановили «стрелка» сотрудники «Беркута».

    На суде мужчина вину не признал, а пояснил, что когда он ехал из Балаклавы в Севастополь, вместе с женой, братом и двумя несовершеннолетними дочерьми, после поворота сзади к нему вплотную подъехал «Мерседес», водитель которого начал сигналить, чтобы он его пропустил.

    Однако водитель «шестерки» не мог этого сделать, поскольку двигался по левой полосе, а правая была занята припаркованными машинами. Водитель «Мерса» продолжал сигналить.

    Тогда владелец ВАЗа не выдержал и показал водителю «Мерседеса» «дулю». Тот, не долго думая, ответил ему тем же.

    На светофоре, расположенном перед остановкой «Больничный комплекс», «Мерседес» встал перед «шестеркой» и стоял, пока горел зеленый свет. После чего водитель иномарки продолжал препятствовать его обгону, всячески создавая аварийную обстановку на дороге.

    ВАЗ проехал остановку «Лебедя», перестроился в правый ряд и обогнал «Мерседес» на полкорпуса, после чего водитель иномарки резким движением пытался ударить своим автомобилем Жигули.

    Тогда владелец ВАЗа несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в асфальт, пули попали в багажник и разбили заднее стекло «Мерседеса». После этого они оба остановились.

    Почти сразу же подъехал служебный автомобиль УАЗ, в котором находились сотрудники «Беркута», которые отобрали у мужчины пистолет.

    Суд признал водителя «шестерки» виновным в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 296 УК Украины, и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы, а кроме того - выплату материального и морального ущерба в размере 6709 гривен.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • ДТП в Кривом Роге: В спортивном автомобиле пострадали двое парней
  • Жуткая авария в Крыму: пьяный водитель Mercedes врезался в Honda. В один миг 2-летняя девочка стала круглой сиротой. ФОТО
  • В Харькове под колеса «ВАЗа» попали две пьяные женщины. Сводка ГАИ за 07.01.2013
  • Во Львове водитель расстрелял двоих из пистолета
  • В Москве владелец иномарки расстрелял водителя маршрутки после ДТП и уехал

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
19 марта Спецтехника б/у из Европы или как БФ-ЛОГИСТИК поддерживает отечественный рынок

18 марта Широкоформатные наклейки для автомобилей. Актуально ли?

18 марта Какие дороги отремонтируют в 2019 году

Топ новости