Automnenie
» » » » В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинами
» » » » В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинами

    В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинами


    В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинамиВ Днепропетровске милиционеры задержали банду автоугонщиков, которые специализировались на автолюбительницах. Двое мужчин в возрасте 38 и 30 лет, вооружившись ножом и травматическим пистолетом, старались застать своих жертв врасплох в тот момент, когда те открывали двери машин. Злоумышленники рассчитывали, что не получат никакого отпора.
    Начиная с 20-х чисел января, преступники украли три иномарки, причем каждый раз их мишенью становились все более дорогие легковушки: сначала это был Ford-Focus, затем BMW, а в начале февраля они отобрали джип Mitsubishi Outlander. «По всем фактам в день совершения угонов были открыты уголовные производства по статье «Назаконное завладение транспортным средством». Когда вышли на преступников, нашли и автомобили. Машины оказались в исправном состоянии, их не успели ни разукомплектовать, ни сбыть. Преступникам угрожает от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества», — говорит начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

    Примечательно, что старший из злоумышленников уже имеет судимость, причем получил он ее в юные годы еще во времена Советского Союза по экзотичной ныне статье «Тунеядство», которая была в Уголовном кодексе 1961 года.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Сотрудник СБУ и участковый дружной командой отбирали и продавали авто
  • На Харьковщине врач получил 5 лет тюрьмы за то, что сбил парня и оставил его умирать
  • Зимняя эпидемия автоугона: в приоритете Lexus и BMW
  • Пьяные хулиганы катались по Виннице с избитым таксистом в багажнике
  • В Киеве задержали угонщиков дорогих автомобилей

  • Комментарии


    1. лучше бы задерживали сволочей которые на дорогих иномарках, давят простых людей!

    Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.