Automnenie
» » » » В Мариуполе на обледеневшей дороге попал в ДТП пассажирский автобус. Пострадали 4 человека
» » » » В Мариуполе на обледеневшей дороге попал в ДТП пассажирский автобус. Пострадали 4 человека

    В Мариуполе на обледеневшей дороге попал в ДТП пассажирский автобус. Пострадали 4 человека


    В Мариуполе на обледеневшей дороге попал в ДТП пассажирский автобус. Пострадали 4 человекаОчередное ДТП с пассажирским автобусом произошло сегодня около 7 часов утра в поселке Сартана в Ильичевском районе Мариуполя. На центральной поселковой улице Челюскинцев лоб в лоб столкнулись маршрутный автобус «Богдан» №55-Т и микроавтобус Opel. В результате ДТП пострадали четыре человека.
    «Аварию спровоцировал порыв водовода компании «Вода Донбасса», который обеспечивает технической водой промышленные предприятия города. Около 6 часов утра лопнула труба диаметром 1200 мм и вода хлынула по центральной дороге поселка, превращая ее на морозе в каток», - рассказал ilich.in.ua поселковый голова Степан Махсма.

    По словам очевидцев, в момент ДТП пассажирский автобус ехал вниз по улице Челюскинцев, Opel дигался ему навстречу. В районе дома №104 водитель микроавтобуса, который вез мясную продукцию, не справился с управлением на обледеневшей дороге, выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку. Резина на микроавтобусе была летняя, «лысая» и с разными протекторами.

    С места аварии кареты «скорой помощи» доставили в лечебные учреждения четырех пострадавших. Среди них - оба водителя и двое пассажиров «Богдана».

    Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые выясняют все обстоятельства аварии.

    Компания «Вода Донбасса» уже устранила утечку воды и занимается восстановительными работами на месте порыва.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • На Буковине КамАЗ врезался в пассажирский автобус: много пострадавших
  • В Мариуполе «девятка» врезалась в угол дома. Погибли два человека
  • В Мариуполе «Джили» врезался в дерево
  • В аварии автобуса на Полтавщине погибли три человека
  • В Мариуполе третий день подряд разбиваются автобусы

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.