Automnenie
» » » » В Донецкой области автомобиль выехал на железнодорожный переезд на красный свет светофора и был сбит локомотивом (ФОТО)
» » » » В Донецкой области автомобиль выехал на железнодорожный переезд на красный свет светофора и был сбит локомотивом (ФОТО)

    В Донецкой области автомобиль выехал на железнодорожный переезд на красный свет светофора и был сбит локомотивом (ФОТО)


    В Донецкой области автомобиль выехал на железнодорожный переезд на красный свет светофора и был сбит локомотивом (ФОТО)В воскресенье, 23 марта,в 12.30 на железнодорожном переезде перегона Красный Луч - пост 160 Дебальцевской дирекции железнодорожных перевозок произошло ДТП

    В воскресенье, 23 марта,в 12.30 на железнодорожном переезде перегона Красный Луч - пост 160 Дебальцевской дирекции железнодорожных перевозок произошло ДТП.

    Водитель легкового автомобиля СЕАТ в нарушение п. 20.5 Правил дорожного движения Украины, проигнорировав запрещающие показания исправно работающей светофорной сигнализации, выехал на железнодорожный переезд перед поездом, который приближался. В результате произошло столкновение - автомобиль был сбит локомотивом. Легковым автомобилем управляло лицо 1954 года рождения. Сообщает пресс-служба ДЖД.Согласно совместному с ГАИ акту вины Донецкой железной дороги в ДТП нет. ДТП произошло по непосредственной вине водителя автомобиля СЕАТ. В результате ДТП был поврежден локомотив ЧМЭ-3 и личный легковой автомобиль. Водитель автомобиля госпитализирован. Задержки пассажирских поездов не было.1395585167831

    Это четвертый случай дорожно-транспортного происшествия на Донецкой железной дороге в 2014 году.Железнодорожники в очередной раз напоминают, что только строгое соблюдение водителями автотранспорта правил дорожного движения является залогом полной безопасности при пересечении переезда.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Под Донецком поезд «расплющил» легковушку
  • ДТП на переезде. Движение поездов задержали на два часа (ФОТО)
  • В Донецкой области резко увеличилось количество ДТП на железнодорожных переездах
  • На Луганщине на железнодорожном переезде столкнулись тепловоз и автомобиль
  • В Запорожской области локомотив протаранил ГАЗ. Двое в реанимации. ФОТО

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Автопроизводитель Tesla Motors изменит название

02 февраля Лучшие аккумуляторы для автомобилей в Украине

02 февраля Современная мототехника: какую выбрать, где найти запасные части на мотоциклы

Топ новости