Automnenie
» » » » Пассажирский автобус «Харцызск - Донецк» врезался в «Ланос», а потом влетел в дерево - пострадали три человека (ФОТО)
» » » » Пассажирский автобус «Харцызск - Донецк» врезался в «Ланос», а потом влетел в дерево - пострадали три человека (ФОТО)

    Пассажирский автобус «Харцызск - Донецк» врезался в «Ланос», а потом влетел в дерево - пострадали три человека (ФОТО)


    Пассажирский автобус «Харцызск - Донецк» врезался в «Ланос», а потом влетел в дерево - пострадали три человека (ФОТО)Сегодня, 13 февраля, в 7.00 в г. Макеевка по проспекту Генерала Данилова произошло ДТП

    Сегодня, 13 февраля, в 7.00 в г. Макеевка по проспекту Генерала Данилова произошло ДТП.

    Как сообщили в Управлении ГАИ Донецкой области, по предварительной версии водитель автомобиля «ДЭУ - Ланос», который двигался из г. Харцызска в направлении Донецка, при осуществлении маневра не справился с управлением и совершил наезд на дерево, после чего автомобиль от удара снова оказался на проезжей части дороги.

    1

    В это время со стоящим на дороге «Ланосом» столкнулся пассажирский автобус «ЭТАЛОН», который двигался сзади в попутном направлении.

    3

    После столкновения с ДЭУ автобус изменил направление движения и наехал также на дерево. В салоне автобуса, который перевозил пассажиров по маршруту «Харцызск - Донецк», находились примерно 25 пассажиров, трое из которых с травмами доставлены в больницу.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • ДТП в Макеевке: ВАЗ протаранил автобус. ФОТО
  • Автобус «Макеевка-Донецк» попал в тройное ДТП - пострадали пассажиры (фото)
  • В автобус «Ялта- Донецк» врезался, выехавший на встречную «Ланос» - погиб водитель (фото)
  • ДТП в Донецкой области: ВАЗ-2106 отправил ВАЗ-2105 под автобус - водитель погиб
  • ДТП в Черкасской области: пассажирский автобус врезался в дерево. ФОТО

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.