Automnenie
» » » » В Донецке произошло тройное ДТП
» » » » В Донецке произошло тройное ДТП

    В Донецке произошло тройное ДТП


    В Донецке произошло тройное ДТПСегодня, 20 февраля, на Киевском проспекте в Донецке произошло тройное дорожно-транспортное происшествие.
    Как передает корреспондент donbass.ua, участниками ДТП стали автомобили «Жигули», KIA и Toyota.
    По словам водителя «Жигулей» Сергея, он двигался по направлению к центру со стороны аэропорта по средней полосе. При попытке совершить маневр перестроения для остановки в специально оборудованном кармане магазина «Сарепта», в него врезалась Tоyota, которая двигался в том же направлении, но по правой полосе.

    «Я ехал по среднему ряду, остановился, чтобы свернуть на стоянку, включил правый поворот. Сзади, наверное, подпер людей. Мне на «Ланосе» сигналили. Посмотрел направо, правая полоса была пустая, совершил маневр вправо. Я не знаю откуда она взялась (Tоyota — ред.), то ли он быстро ехал, то ли выехал из-за меня. Явно машина ехала не с маленькой скоростью. В правый бок меня ударило и раскрутило. Стрессовая ситуация, конечно», - рассказал свою версию произошедшего водитель «Жигулей».
    Однако, по словам водителя, управлявшего автомобилем Tоyota, Николая, водитель жигулей даже не включил поворотник. «Я не перестраивался, ехал в крайнем правом ряду. Тут остановка - ехать быстро нельзя - где-то 45 - 50 километров. За ним (жигулями — ред.) стояла машина, которую он тоже пытался не пропустить, но они стояли в среднем ряду. Я, когда увидел, пытался остановить машину, мой тормозной след от перекрестка. Товарищ просто не среагировал. Он не включил поворотник и совершил резкий маневр в право. Машина стояла поперек дороги поэтому я ударил его в правый бок», - рассказал Николай, добавив, что уже 32 года водит транспортные средства. Он также признался, что это не первое ДТП с его участием.

    Больше всего не повезло водителю KIA. Он припарковал свою машину в остановочном кармане, а сам пошел в магазин, но когда вернулся увидел, что в его машину врезались «Жигули». Как сообщили участники ДТП, во время столкновения шестерку развернуло и она левым боком протаранила KIA, погнув заднюю часть автомобиля.

    Пострадавших нет. Все водители чувствуют себя нормально, помощь медиков им не понадобилась.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • ДТП в Киеве: на Освободителей мотоцикл протаранил поворачивающий ВАЗ - пострадали двое. ФОТО
  • ДТП в Киеве: ВАЗ не пропустил Lexus и въехал в другой ВАЗ. (Фото)
  • ДТП в Киеве: Volkswagen Transporter выбросило на 'встречку', где его протаранил автобус. (Фото)
  • Жуткое ДТП в Киеве: из-за пьяного мужчины перевернулся многотонный ЗИЛ
  • ДТП в Киеве: на Броварском проспекте ВАЗ вынесло под Hyundai Tucson

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.