Automnenie
» » » Водитель из ЮАР арестовал полицейского за пьяную езду
» » » Водитель из ЮАР арестовал полицейского за пьяную езду

    Водитель из ЮАР арестовал полицейского за пьяную езду


    Водитель из ЮАР арестовал полицейского за пьяную ездуПосле погони и применения силы житель ЮАР Рассел Джордж запер полицейского на заднем сидении его же служебного автомобиля.
    Пьяный водитель был остановлен и арестован стражем правопорядка – расхожий сценарий, ежедневно разыгрываемый во всех странах мира, где не запрещено спиртное. Рядовой водитель остановил и арестовал полицейского – это что-то новенькое. Тем не менее, именно такой курьез произошел в Южно-Африканской республике.

    Житель города Питермарицбург Рассел Джордж (Russell George) неспешно колесил по своим делам воскресным вечером, как вдруг увидел полицейский автомобиль, который петлял из стороны в сторону по дороге. Как сознательный водитель, Рассел решил выяснить, что происходит и направил свой автомобиль к полицейскому. В какой-то момент страж правопорядка остановился, и Джордж получил возможность подойти к нему, но на обращение полицейский проигнорировал и вновь запустил мотор.

    ЮАРец вызвал полицию, но сам в стороне не остался, пускаясь вслед за нарушителем. В процессе погони ему удалось столкнуть полицейский автомобиль с дороги, и, когда тот вновь остановился, Джордж уже знал, к чему быть готовым. Как сообщил сам автомобилист, подойдя к офицеру, он остро ощутил запах алкоголя, так что вынужден был пойти на конфликт. Он вырвал у полицейского ключи, после чего запер его на заднем сидении собственного авто, где выпивоха и дождался приезда своих коллег. Теперь 28-летний полицейский Нкулулеко Мбанья (Nkululeko Mbanjwa) готовится ответить за пьяную езду, а Рассел Джордж, очевидно, наслаждается воспоминаниями о том, как сам побывал в шкуре крутого копа.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Витас получил права в Украине после лишения в России
  • У солиста «Коррозии металла» отобрали права за пьяную езду
  • Погоня за нарушителем в Эстонии
  • В Казани пьяный водитель пытался уйти от погони
  • Пра-правнучку Генри Форда арестовали за езду в нетрезвом виде

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.