Automnenie
» » » Брутальность во всем - обновленные пикапы General Motors
» » » Брутальность во всем - обновленные пикапы General Motors

    Брутальность во всем - обновленные пикапы General Motors


    Брутальность во всем - обновленные пикапы General Motors
    Нынче настоящий праздник для почитателей брутальных полноразмерных пикапов – американский автогигант General Motors официально анонсировал обновленные версии моделей Chevrolet Silverado и GMC Sierra. «Вживую» новинки будут представлены на грядущем Североамериканском международном автосалоне в Детройте, сообщает портал Egine-Market.ua.
    В своём пресс-релизе производитель одарил свои автомобили множеством эпитетов: «мощные, высокотехнологичные, умные и самые внедорожные пикапы за всю историю компании». Внешне автомобили получили эволюционный и довольно консервативный дизайн, зато он остался отлично узнаваемым.

    Фамильные черты Silverado и Sierra сохранились благодаря огромной решетке радиатора, большим фарам головного света, двухуровневому капоту «Power Dome» и широченным боковым крыльям. Среди главных нововведений стоит упомянуть обновленный задний бампер «CornerStep», дополнительное светодиодное освещение и широкий выбор новых колесных дисков диаметром от 17 до 20 дюймов. Немного увеличенная кабина получила более длинные двери для комфортного доступа к салону.

    Салон Chevrolet Silverado и GMC Sierra запоминается почти вертикальной центральной консолью с эргономично расположенными органами управления и новым информационным центром с 4.2-дюймовым дисплеем. Дизайн интерьера по меркам европейцев конечно не слишком привлекательный, однако в функциональности его не упрекнешь – пикапы оснащены информационно-развлекательной системой MyLink последнего поколения и множеством интерфейсов для подключения всевозможных гаджетов (пять портов USB, четыре 12-вольтные розетки и слоты для SD карт).

    Под капотом обновленных моделей появится три новых двигателя из семейства EcoTec3. В их число входит 4.3-литровый мотор V6, 5.3-литровый агрегат V8 и 6.2-литровый V8. Подробные технические характеристики производитель пока не разглашает, известно лишь то, что двигатели будут оснащены непосредственным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения и технологией деактивации половины цилиндров при небольших нагрузках.

    Помимо этого обновленные американские пикапы смогут предложить будущему хозяину улучшенную управляемость и еще больший комфорт. В этом отчасти заслуга новой подвески, более сбалансированной конструкции кузова, обновленной электрической системы рулевого управления и усиленных тормозных механизмов.

    Новые Silverado и Sierra поступят в продажу на рынке США к середине следующего года, цены станут известны ближе к официальному запуску.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Компания Chevrolet обновила Tahoe и Suburban
  • Honda рассекретила обновленный Fit/Jazz Shuttle
  • Ford Fusion получит 1,5 литровый мотор в 2014 году
  • Выбраны лучшие двигатели года
  • Chevrolet готовит для Camaro два новых мотора

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
04 ноября У Тернополі мітинг: заблокована дорога і міський транспорт

04 ноября В Харькове сгорели BMW и VOLKSWAGEN. ФОТО

03 ноября Cтепан Кубив лично протестировал технику завода «Богдан Моторс»

Топ новости