Automnenie
» » » Широкоформатные наклейки для автомобилей. Актуально ли?
» » » Широкоформатные наклейки для автомобилей. Актуально ли?

    Широкоформатные наклейки для автомобилей. Актуально ли?


    Широкоформатные наклейки для автомобилей. Актуально ли?Во многих городах Украины все чаще можно увидеть автомобили оклеенные различной рекламой. Как и почему это происходит мы попытаемся разобраться в сегодняшнем материале.
    Красивыми рекламными наклейками на автомобиль сейчас уже мало кого можно удивить. Широкоформатная печать наклеек на авто открывает для владельцев бизнеса более широкие возможности в плане рекламы, в вопросе узнаваемости бренда и даже в личных целях. Стоимость широкоформатной печати можно посмотреть здесь, а цены на оклейку автомобиля зависят от многих факторов, и зачастую индивидуальны.

    Автомобиль с логотипом или слоганом компании, придаст солидности бренду, а яркое рекламное объявление на кузове новенького авто, привлечет внимание и подтолкнёт к действию потенциального клиента.

    Широкоформатные наклейки для автомобилей. Актуально ли?

    Характеристики и виды пленки на авто


    Поклейка пленки на авто с целью привлечения внимания к компании, производимым товарам, оказываемым услугам – эффективное средство, доступное по цене. Применяется для таксопарков, общественного транспорта, корпоративных машин.

    Техника нанесения включает два вида:
    - полная оклейка;
    - частичное нанесение.

    Полная оклейка представляет собой способ нанесения винилового материала под печать на кузов автомобиля. Пленка покрывается ламинирующим покрытием. Это обеспечивает фотографическое качество, долговечность использования, защищает лакокрасочный слой от сколов.

    Частичное брендирование выполняется в форме плоттерной резки. Является экономным вариантом наружной рекламы. Из пленки Oracal изготавливаются логотипы, символы, узоры, слоганы. После подготовки элементы наклеиваются на кузовные детали.

    Технология брендирования автомобиля широкоформатными наклейками


    Оклейка машины пленкой состоит из четырех основных этапов:

    - разработка макета;
    - утверждение проекта;
    - подготовительные операции;
    - оклейка.

    На стадии создания макета с заказчиком обсуждают вид нанесения пленки, дизайнеры разрабатывают эскиз, выбирают материалы, ориентируясь на бюджет клиента, утверждают проект.

    После согласования особенностей автомобиль подготавливается к оклейке. Кузов проходит мойку, очищение от налета, пятен битума, смол, пыли. При необходимости поверхность полируется. Выполняется разметка по макету для защиты от ошибок.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • СТО OnlyStyling
  • СТО Pro-carbon
  • СТО Ателье тюнинга и авто винила Донецк
  • СТО Tuning studio 3M
  • СТО Автограф, Дизайн-студия

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.