Automnenie
» » » Автомобильные герметики от компании АТЛ: виды и свойства
» » » Автомобильные герметики от компании АТЛ: виды и свойства

    Автомобильные герметики от компании АТЛ: виды и свойства


    Автомобильные герметики от компании АТЛ: виды и свойстваГерметики – особая продукция, появившаяся на отечественном автомобильном рынке несколько лет назад.
    Товар приобрел широкое распространение среди автовладельцев, благодаря своей эффективности, безопасности и большой сфере эксплуатации. Применяется он при подклейке окон, восстановлении шин, замене уплотнителей и прокладок. Полимеризирующие гели представлены в интернет-магазине автотоваров АТЛ в нескольких вариациях.

    Разновидности современных герметиков от ATL


    Разделение защитных паст связано с составом последних. Всего существует три категории полимеризирующих гелей:

    • Анаэробные. Это жидкое средство, которое способно плотно и всеохватно обработать ту или иную поверхность. Оно вступает в химическую реакцию с металлом, вызывая возникновение радикалов, провоцирующих затвердение.

    • Силиконовые. Вещество имеет вязкую структуру. Его особенностью является высокий уровень термической устойчивости (пределы от -60 до 300 градусов). Неоспоримыми преимуществами данных паст считаются упругость и влагоотталкивающие способности.

    • Полиуретановые. Защитные материалы обладают долгим сроком эксплуатации и стойкостью. Для них свойственна полимеризация в любых условиях – при повышенном уровне влажности и отрицательных температурах.


    Автомобильные герметики от компании АТЛ: виды и свойстваВ настоящее время по лояльной стоимости для различных целей и с любым составом можно приобрести качественный герметик автомобильный в АТЛ – компании, которая предлагает широкий ассортимент специализированных товаров для автомобилей – шины и покрышки, аккумуляторы, автохимию. Продукция доставляется в любую область в максимально короткие сроки.

    Свойства автомобильных герметиков


    Анаэробные герметики основаны на диметилакрилате. Это вещество обеспечивает процесс полимеризации лишь при условии отсутствия кислорода. Целесообразно использовать такие материалы в помещениях. Но при работе с ними нужно проявлять бдительность: средство, попавшее мимо стыка, не будет затвердевать.

    Силиконовые герметики производятся на основании кремнийорганических соединений. Им для полимеризации необходима природная влажная среда. Пасты подобного типа получили наиболее широкое распространение, что объясняется простотой применения. Единственное условие, которое нужно соблюдать при работе, – выдержка в течение 15 минут перед монтажом. Консультанты компании АТЛ рекомендуют отдавать предпочтение герметикам, состоящим из силикона на 100 %.

    Полиуретановые смеси характеризуются превосходной цепкостью. Они гарантируют абсолютную герметичность соединений. Их можно использовать для склейки деталей с самыми разнообразными поверхностями.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    ATL Герметик Обзор

    Похожие новости
  • СТО Автосервисный центр "АТЛ"
  • СТО АТЛ Львов
  • СТО АТЛ
  • СТО АТЛ
  • Уникальные свойства проса

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
05 ноября Независимый и полный рейтинг страховых компаний

05 ноября Покраска автомобиля. Стоит ли автолюбителю браться за эту работу?

03 ноября Киевлянам грозит новое качество дорог. Радоваться или плакать?

Топ новости