Automnenie
» » » Кроссовер Lamborghini придется ждать три года
» » » Кроссовер Lamborghini придется ждать три года

    Кроссовер Lamborghini придется ждать три года


    Кроссовер Lamborghini придется ждать три годаВ быстро растущем сегменте кроссоверов, появляется все больше премиальных брендов.
    Вот и компания Lamborghini решила побороться за кошельки потребителей в этой новой для нее нише.Со слов исполнительного директора Стефана Винкельмана, Lamborghini хочет выпустить серийный вариант концептуального кроссовера со столь звучным для украинского потребителя именем Urus. Однако покупатели еще не скоро смогут его приобрести.

    По информации некоторых СМИ, уже сейчас в Киеве идет строительство нового салона Lamborghini, который должен удивить абсолютно всех автолюбителей своими размерами и лоском. Так киевский интернет-магазин стройматериалов akvilon.ua уже готовится к поставке части строительного оборудования и техники для возведения выставочной части нового дилерского центра Lamborghini.

    По информации одного из топ-менеджеров компании данный кроссовер, сможет появиться у дилеров не раньше 2017 года.

    Исполнительный директор компании LamborghiniСтефан Винкельман не стал разглашать данные о технических характеристиках данного автомобиля.
    Известно лишь, что в основу LamborginiLM 002 должна лечь новая платформаMLBкоторую,LamborginiUrusподелит с новым поколением AudiQ7, PorscheCayenne и WolkswagenToareg. О силовых установках пока известно тоже очень мало.Предположительно под капотом Lamborgini будут трудиться два мотора это бензиновая v-образная восьмерка с двойным тербонадувом, а так же гибридная установка с возможностью подзарядки от сети совокупной мощностью 650 лошадиных сил.

    Компания Lamborgini планирует выпустить 3000 автомобилей Urus, на продажу в страны России, США, Китая и страны Ближнего востока. Некоторые авто журналисты оценивают стоимость автомобиля ориентировочно в 160 000 евро.

    Компания Lamborgini планирует выпустить 3000 автомобилей Urus, на продажу в страны России, США, Китая и страны Ближнего востока. Некоторые авто журналисты оценивают стоимость автомобиля ориентировочно в 160 000 евро.Компания Lamborgini планирует выпустить 3000 автомобилей Urus, на продажу в страны России, США, Китая и страны Ближнего востока. Некоторые авто журналисты оценивают стоимость автомобиля ориентировочно в 160 000 евро.Компания Lamborgini планирует выпустить 3000 автомобилей Urus, на продажу в страны России, США, Китая и страны Ближнего востока. Некоторые авто журналисты оценивают стоимость автомобиля ориентировочно в 160 000 евро.Компания Lamborgini планирует выпустить 3000 автомобилей Urus, на продажу в страны России, США, Китая и страны Ближнего востока. Некоторые авто журналисты оценивают стоимость автомобиля ориентировочно в 160 000 евро.Компания Lamborgini планирует выпустить 3000 автомобилей Urus, на продажу в страны России, США, Китая и страны Ближнего востока. Некоторые авто журналисты оценивают стоимость автомобиля ориентировочно в 160 000 евро.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Yema готовит ответ Lamborghini
  • Bentley вынашивает планы разработки многодверного купе
  • Lamborghini вернулась к идее выпуска внедорожника
  • Велосипед от Lamborghini за… 25 000 евро
  • Jeep выпустит пикап на базе Рэнглера

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
15 апреля В Польшу на автомобиле из Украины

08 апреля Обслуживание кондиционера автомобиля в преддверии лета. Советы эксперта

25 марта Автомобилист и сантехнические работы вещи несовместимые

Топ новости