Automnenie
» » » Компания Audi показала самый роскошный седан A8
» » » Компания Audi показала самый роскошный седан A8

    Компания Audi показала самый роскошный седан A8


    Компания Audi показала самый роскошный седан A8
    Компания Audi подготовила для флагманского седана A8 эксклюзивную модификацию под названием Exclusive Concept, которая получила роскошную отделку салона от итальянского производителя мебели Poltrona Frau. Всего будет выпущено 50 автомобилей в этой версии. Их продажи на европейском рынке начнутся в марте следующего года.
    Интерьер спецверсии A8 обшит анилиновой кожей коньячного оттенка, которая используется для мебели Poltrona Frau и, по словам представителей «Ауди», сохранила свой естественный внешний вид и является очень мягкой. Передняя панель, центральная консоль и вставки на дверях отделаны натуральным ясенем, а поток обшит белой алькантарой.

    Новинка будет доступна только с 6,3-литровым мотором W12 мощностью 500 лошадиных сил, который позволяет седану набирать «сотню» за 4,7 секунды.

    Ранее компания BMW подготовила для флагманской «седьмой серии» с двенадцатицилиндровым двигателем модификацию, в отделке которой используется десять килограммов серебра 925 пробы. Из серебра изготовлена решетка радиатора, элементы интерьера, а также наружных ручек дверей, молдингов на крышке багажника и шильдиков. Стоит эта версия почти в три раза дороже обычного седана 760Li — 330 тысяч евро.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Компания BMW показала профиль серийного электрокара i3
  • В BMW подготовили для M5 и M6 спортивные аксессуары
  • Седан Dodge Dart получит двигатель V6
  • Aston Martin добавил мощности суперкару V8 Vantage
  • Британцы оснастили Land Rover Defender мотором V8

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
10 декабря Автомобильные аккумуляторы Mutlu становятся популярными в Украине

03 декабря Остекление лоджий и балконов. А нужно ли?

29 ноября Украшаем свой дом к новому 2019 году

Топ новости