Automnenie
» » » Cadillac готовит 10 новых премьер!
» » » Cadillac готовит 10 новых премьер!

    Cadillac готовит 10 новых премьер!


    Cadillac готовит 10 новых премьер!
    Cadillac готовится к масштабному расширению линейки – сообщает autonews.com и другие СМИ. К середине 2015 года компания планирует пополнить свои ряды десятью новыми моделями. Например, должен появиться большой полноприводный седан. Также компания обратит пристальное внимание на гибридные версии, которые должны стать хитом 2014 года. Обновление коснется всех моделей бренда:
    Cadillac ATS: появится купейная версия седана АТС, который дебютировал в середине 2012 года. Автомобиль поступит в продажу уже весной 2014 года. V-серия моделей появится в конце 2014 года, она будет оснащена спортивным твин-турбо двигателем V-6, который устанавливается в серию vSport CTS и XTS.

    Cadillac CTS: осенью 2014 года появится обновленный CTS, который будет ниже, больше и легче своего предшественника. Он будет представлен в двух версиях - с 2-литровым турбодизелем и 3,6-литровым твин-турбо V-6, который будет сочетаться с восьмиступенчатой КП.

    Cadillac XTS: General Motors не теряя времени обновляет большой полноприводный седан XTS, который был запущен в производство в мае 2012 года. Уже в августе 2014 года Cadillac начнет выпуск версии vSport с новым твин-турбодвигателем V-6. Компания также думает о том, чтобы добавить гибридную версию XTS в модельный ряд 2015 года.

    Cadillac LTS: Компания планирует представить большой седан RWD на основе новой заднеприводной платформы Omega. По предварительной информации автомобиль будет выведен на рынок в 2016 году.

    Cadillac ELR: этот гибридный автомобиль, который делит платформу с Chevrolet Volt, будет позиционироваться как эксклюзивный и появится в продаже к марту 2014 года.

    Компактный кроссовер от Cadillac будет ответом конкурентам на недавно выпущенные новинки и появится, вероятно, во второй половине 2015 года. Он будет оснащен 2-литровым турбодвигателем.

    Cadillac SRX: обновленный популярный кроссовер будет представлен публике уже в 2015 году. Вполне вероятно, что автомобиль сохранить 3,6-литровый V-6 двигатель. Также можно ожидать гибридную версию.

    Семиместный кроссовер от Cadillac, основанный на той же платформе, что и Chevrolet Traverse, по задумке разработчиков должен дать Cadillac преимущества перед конкурентами и расширить целевую аудиторию. Появление новинки ожидается в 2016 году.

    Cadillac Escalade / Escalade ESV: следующее поколение этих внедорожников попадет на рынок в начале весны 2014 года. Они получат новый 6,2-литровый V-8 двигатель и твин-турбодвигатель V-6, которые будут работать в паре с восьмиступенчатой коробкой передач.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Cadillac XTS пересадили «сердце» от CTS
  • Cadillac CTS оснастят твин-турбо мотором V6
  • Cadillac XTS китайской сборки будет дороже
  • Cadillac расширит свою линейку до 10 моделей
  • Серийное гибридное купе Cadillac покажут в январе

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости