Automnenie
» » » Nissan Murano 2013 – цена не оправдывает качество?
» » » Nissan Murano 2013 – цена не оправдывает качество?

    Nissan Murano 2013 – цена не оправдывает качество?


    Nissan Murano 2013 – цена не оправдывает качество?Свежий Murano 2013 от Nissan является очередной небезуспешной попыткой продвижения компании Nissan во все более популярном сегменте кроссоверов.
    Версия премиального кроссовера Murano модельного 2013 года от Nissan приобрела несколько изменений.
    В обновленной версии кроссовера присутствуют новый бампер и решетка, придающие формам Nissan Murano большей элегантности. Измененный дизайн легкосплавных 19-дюймовых дисков из алюминия, выполненных в достаточно дорогой отделке, придает Murano больше привлекательности. Радиаторная решетка оттеняет ксеноновые фары и дневные светодиодные огни.

    Murano оснащен мощным 3,5 литровым V6 на 260 “лошадок” и 336 Нм. Двигатель работает с бесступенчатой трансмиссией CVT Xtronic. До 100 км/ч Murano разгоняется за 8 с, а максимальная скорость на электронике равняется 210 км/ч, По городу расход топлива заявлен на 13,07 л/100 км, а в переднеприводном варианте по шоссе 9,8 л/100 км. В сравнении, к примеру, с Nissan Pathfinder и турбированным Ford Edge данные показатели весьма высоки. Во всех комплектациях одинаковым двигателем и трансмиссией. К слову о популярности нового "Мурано", будучи в единственном экземпляре прошлым летом автомобиль впервые засветился на съемочной площадке одной из студий Голливуда. Посмотреть фильм про обмен телами с участием Murano 2013 можно на сайте kinovdom.tv. Как утверждают маркетологи Ниссан, съемки в фильме положительно повлияли на количество предзаказов на данную модель.

    Начиная с SE комплектации, кроссовер предлагается с кожаной обивкой сидений, качество которой, как впрочем, и отделка руля, разочаровывает. Качество отделки консоли управления и дверных панелей искусственным деревом в Murano, как в кроссовере с претензией на роскошь, могло быть и получше. Для сидений имеется довольно широкий диапазон регулировки в области поясницы. Задние сиденья можно сложить для освобождения дополнительного грузового пространства.

    Nissan Murano может похвастаться аудиосистемой BOSE формата 5.1 с 11 динамиками и системой навигации премиум-класса Connect Premium от Nissan. Восьмипозиционный джойстик с алюминиевыми колесиками для прокрутки делает управление навигационной системой интуитивным и удобным.
    Привлеченные очень неплохой функциональностью и дизайном Murano, покупатели все же могут задуматься над целесообразностью покупки данного кроссовера ввиду сомнительного качества салона и стоимости, которая начинается от тридцати тысяч долларов.

    Модель Nissan Murano была разработана в Калифорнийском центре дизайна автокомпании Nissan и была изначально предназначена только для североамериканского потребителя. Однако огромный спрос и популярность среди автолюбителей побудили руководство компании выпустить кроссовер и на европейском рынке.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Ниссан намекнул на новый Murano гибридным концептом
  • Nissan покажет концепт кроссовера Murano на следующей неделе
  • Nissan Murano VS Qashqai 2 реклама
  • Реклама, Nissan murano
  • Отзыв о Nissan Murano (Нисан Мурано) LE-R - 2011. Отзывы реальных владельцев Нисан Мурано.

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
05 ноября Независимый и полный рейтинг страховых компаний

05 ноября Покраска автомобиля. Стоит ли автолюбителю браться за эту работу?

03 ноября Киевлянам грозит новое качество дорог. Радоваться или плакать?

Топ новости