Automnenie
» » » Электрический Mercedes-Benz SLS AMG установил рекорд Нюрбургринга
» » » Электрический Mercedes-Benz SLS AMG установил рекорд Нюрбургринга

    Электрический Mercedes-Benz SLS AMG установил рекорд Нюрбургринга


    Электрический Mercedes-Benz SLS AMG установил рекорд Нюрбургринга
    Электрический суперкар Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive установил рекорд круга на Нюрбургринге для серийных электрокаров.
    Купе проехало 20,8-километровую дистанцию за 7 минут 56,234 секунды, что на 12,865 секунды лучше прошлого рекордного показателя, который принадлежал Audi R8 e-tron.

    «Впервые в истории автомобиль на электротяге проехал по Нюрбургрингу быстрее, чем за восемь минут. Рекорд Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive демонстрирует наш подход к инновационным и уникальным решениям. Вместе с аккумуляторами, при создании которых использовались технологии Формулы-1, четырьмя электромоторами, индивидуальным распределением крутящего момента для каждого колеса и системой eSound от SLS AMG Electric Drive захватывает дыхание как от никакой другой дорожной модели», – заявил член совета директоров Mercedes-Benz Тобиас Моер.

    Купе Mercedes-Benz SLS AMG Electirc Drive дебютировало на прошлогоднем Парижском автосалоне. Суммарная мощность его четырех электромоторов составляет 751 лошадиную силу, а крутящий момент – 1000 Нм. Самая мощная модель в истории AMG может разгоняться с места до 100 километров в час за 3,9 секунды, а ее максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на 250 километрах в час.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Mercedes-Benz SLS AMG снимут с конвейера через год
  • Wheelsandmore представил родстер SLS
  • Mercedes-Benz расскрыл SLS AMG Black Series 2014
  • Заряженный Mercedes-Benz SLS AMG сгорел в аварии на Нюрбургринге
  • 2012 Mercedes-Benz SLS AMG Roadster

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.