Automnenie
» » » Great Wall Finance: качественные авто Great Wall теперь доступны от 0,01% годовых в кредит!
» » » Great Wall Finance: качественные авто Great Wall теперь доступны от 0,01% годовых в кредит!

    Great Wall Finance: качественные авто Great Wall теперь доступны от 0,01% годовых в кредит!


    Great Wall Finance: качественные авто Great Wall теперь доступны от 0,01% годовых в кредит!
    Современные технологии, высокое качество и разумные цены всегда были ключевыми козырями автомобилей Great Wall. С 1-го мая к ним добавится еще один: с выгодной кредитной программой Great Wall Finance от официального дистрибьютора «Богдан-Индустрия» реализовать мечту о собственном новом автомобиле станет как никогда просто и всего от 0,01% годовых!
    Компания Great Wall и ее украинский дистрибьютор «Богдан-Индустрия» всегда работают с мыслью о комфорте клиента на всех этапах – от процесса выбора автомобиля до его послепродажного обслуживания. В рамках концепции "Делаем качество доступным" дистрибьютор не только внедрил гамму удобных онлайн-услуг, сервисную клиентскую программу, программу поддержки авто в пути, но и предлагает уникальную кредитную программу, благодаря которой можно стать владельцем нового Great Wall, не откладывая покупку на завтра.

    Партнерами программы Great Wall Finance стали надежные партнеры ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК» и ПАО «Укргазбанк». Многолетний опыт банков-партнеров в области кредитования покупки автомобилей позволил разработать специальные условия, благодаря которым покупка автомобиля становится простой и выгодной для покупателя, невзирая на колебания цен на автомобильном рынке. Так, при оформлении кредита на срок до 2-х лет процентная ставка равна 0,01% годовых*, при этом первоначальный взнос составит неразорительные 10-20% стоимости авто.

    Для того чтобы приобретение автомобиля Great Wall было предельно необременительным, оба финансовых партнера дают возможность оформить кредит на срок до 7-ми лет. Для периода кредитования от 3-х до 7-ми лет процентная ставка варьируется от 5,5% до 13,5% в зависимости от срока, банка-партнера, а также размера первоначального взноса. Единоразовая комиссия за предоставление кредита составляет 2,5% стоимости автомобиля.

    В рамках программы Great Wall Finance можно приобрести самые современные модели Great Wall. Среди них компактный седан с лучшим соотношением цены и качества Voleex C30, динамичный турбированный седан Voleex C50, самобытный кроссовер Haval M2, практичный спутник любителя активного отдыха пикап Wingle 5 и одна из самых ожидаемых новинок сезона – компактный кроссовер Haval M4.

    Узнать больше о выгодах программы Great Wall Finance можно по телефону горячей линии 0-800-500-701 или на официальном сайте где, помимо кредитного калькулятора, к услугам клиентов работает удобный сервис бронирования автомобиля, который позволит оформить заявку на приобретение желаемого авто онлайн.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Украинский Great Wall клуб собирает друзей на пикник
  • Great Wall представил сервис онлайн бронирования автомобилей на официальном сайте
  • Great Wall признан брендом с лучшим качеством послепродажного обслуживания
  • Новый кроссовер Great Wall Haval H8 приедет к дилерам в 2013 году
  • Great Wall Hover M2 пройдет пластику

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
04 ноября У Тернополі мітинг: заблокована дорога і міський транспорт

04 ноября В Харькове сгорели BMW и VOLKSWAGEN. ФОТО

03 ноября Cтепан Кубив лично протестировал технику завода «Богдан Моторс»

Топ новости