Automnenie

    5 почему!?


    5 почему!?«Если я этого не вижу, значит этого нет!» Как увидеть выгоду от нашего будущего приобретения? Итак, к Вашему вниманию спецвыпуск «5 почему?!». Прямые ответы на самые главные вопросы…
    Каждый из нас сталкивался с проблемой: «Куда идти за покупкой, чтобы максимально обезопасить себя от не желанных последствий?!» Как сделать свой выбор, чтобы не жалеть в последствии. Звонки друзьям со стандартными вопросами: «Подскажи…»

    Ответ прост – слушайте свое сердце! А сердце всегда говорит: «Идти надо только проверенным путем».

    Компании, ООО «Элефант» и АСК «ИНГО Украина» партнеры уже более 10–ти лет. Более 4000 уже сделали свой выбор.

    Выбор автомобиля – самое сокровенное и индивидуальное событие в Вашей жизни. Однако всегда есть ограничения, которые нас сдерживают. Как сделать так, чтобы их не было с выгодой, а не во вред?!

    Ответ прост - приобретая автомобиль по программе Nissan Finance Вы получаете только тот автомобиль, который Вам нужен, зарабатывая на своих деньгах положив свои деньги на депозит в любой банк, % которого выше чем % по программе.

    Компании, ООО «Элефант» представляет Вашему вниманию выгодные предложения. Ставки по кредиту от производителя от 0% годовых.

    Приобретая автомобиль мы получаем массу позитивных эмоций. Кто-то получил новые возможности, кто-то подарил себе или близкому человеку хорошее настроение, а кто-то просто рад за новую ступень в своей жизни. Но как сделать, чтобы позитив длился очень долго и не покидал Вас?

    Ответ прост – автомобиль должен находится под защитой профессионалов! А искать нет смысла т.к. Это мы сделали для Вас!

    По итогам рейтинга издательства «Экономика» и журнала «ТОП-100» АСК «ИНГО Украина» – победитель в номинации «ТОП-100. Лучшие компании Украины» за 2011 год.

    Конечно мы все понимаем, никто не застрахован от неприятностей, но ведь самое главное в таких ситуациях, наличие друга или партнера, который сможет взять на себя заботу о Вас и сделать так, чтобы неприятность ушла как можно быстрее!

    Ответ прост - не стоит делать свой выбор в неизвестность. Следует выбирать партнера который возьмет на себя заботу о Вас «под ключ», оказав личную помощь на месте страхового случая.

    АСК «ИНГО Украина» – занимает лидирующие позиции по выплатам, за последние 5 лет. Оплата возмещения и восстановление авто по гарантийному письму – ремонт без оплаты.

    «Мы всегда ценим то, что теряем!». Как сделать так, чтобы мы ценили то, что у нас есть сейчас? И как наши взаимоотношения продлить на долгие года? Как сделать нас большой и крепкой семьей?

    Ответ прост – взаимовыгодные и прозрачные взаимоотношения всегда были основой долговечности.

    По итогам продаж в Одесском регионе дилерский центр ООО «Элефант» представляющий интересы Nissan с 1993 года и АСК «ИНГО Украина» - лидеры по совместным продуктам и по качеству лояльности с своим клиентам.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • как вам Toyota Corolla 1998акпп???
  • Почему у нас , чтобы купить форд-фокус, надо стоять в очереди?
  • Hyundai Accent или Hyundai Elantra...
  • Автомобильный центр Голосеевский - лидер по продаже автомобилей Nissan в 2012 году
  • Как сделать мягче шиповануню зимнюю резину чтоби на льду лутше себя чувствовать.?

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Реклама
Событие дня
Новые статьи
02 февраля Магазины шин в Украине – как выбрать лучшие покрышки?

30 декабря В Одессе выставили на продажу BMW E34 за 8 500 электронных Карбованцев

29 декабря В Украине впервые продали квартиру за электронный Карбованец

Топ новости