Automnenie
» Metzeler представил две новинки
» Metzeler представил две новинки

    Metzeler представил две новинки


    Metzeler представил две новинки
    На выставке EICMA 2013 немецкий шинный производитель презентовал две новые модели шин, пригласив на презентацию рок-музыканта Стивена Тайлера и настоящую легенду гонок Tourist Trophy Гая Мартина.
    Первой новинкой Metzeler стала спортивная шина Sportec M7 RR, разработанная на основе опыта, полученного производителем во время участия в различных дорожных гонках. Разрабатывая новую шину, специалисты компании учитывали всесторонние данные, полученные от пилотов, принимавших участие в таких гоночных сериях, как в Southern 100, Ulster Grand Prix, Tourist Trophy и North West 200. Кстати, на презентацию шин Sportec M7 RR в Милан приехал знаменитый британский мотогонщик Гай Мартин, успешно выступающий в вышеобозначенных соревнованиях и являющийся живой легендой гонок TT.

    Metzeler Sportec M7 RR

    Как утверждают представители Metzeler, новинка является «достойной преемницей Sportec M5 Interact, от которой унаследовала фамильные черты, но при этом получила совершенные новые профили, революционные материалы в каркасе, новые составы резиновой смеси и кардинально новый рисунок протектора, созданные с применением опыта участия в шоссейных гонках, что и дало шине обозначение RR(Road Racing)». Новая шина Sportec M7 RR проектировалась с целью обеспечить высокий уровень управляемости и безопасности, оптимального поведения даже в самых сложных ситуациях, которые могут встретиться на дороге. Например, при движении по мокрому, неровному и грязному асфальту.

    Именно поэтому специалисты Metzeler решили разработать шину Metzeler Sportec M7 RR на основе данных, собранных в течение многих лет участия в шоссейных гонках. Этот вид спорта хорошо воспроизводит условия, с которыми мотоциклисты сталкиваются каждый день на дорогах общего пользования. В результате была создана шина для применения на дорогах общего пользования, со спортивным характером, способная продемонстрировать отличное поведение на мокром и скользком асфальте благодаря отличному сцеплению даже при низких рабочих температурах. Новая шина Metzeler Sportec M7 RR появится на рынке в январе 2014 года и будет доступна в самых популярных размерностях.

    Metzeler ME 888 Marathon Ultra

    Второй замечательной новинкой компании стала обновленная линейка шин Metzeler ME 888 Marathon Ultra с новыми размерами и новой версией, предназначенная для всех владельцев и ценителей мотоциклов с V-образными 2-цилиндровыми двигателями и мотоциклов сегмента "кастом". Новый продукт, который в США уже окрестили Triple 8, будет доступен в новых размерах, включая впечатляющую 23-дюймовую шину для переднего колеса и версию с белыми боковинами.

    ME 888 Marathon Ultra отличается повышенным ресурсом, при этом благодаря новейшим технологиям шины сохраняют свою управляемость, а также устойчивость на низких и высоких скоростях в течение всего срока службы. Для того чтобы представить новинку, Metzeler пригласила фронтмэна группы Aerosmith Стивена Тайлера, по совместительству являющегося основателем компании Dirico Motorcycle USA, которая для своих кастом-байков использует исключительно шины Metzeler, в том числе Metzeler ME 888 Marathon Ultra.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Новая моторезина Metzeler Roadtec Z8 190/55 ZR17
  • Мотошины Metzeler Me888 Marathon Ultra
  • Nokian представил новое семейство зимних шин Hakkapeliitta
  • Кастом Thunderbike Triple 8 на базе Harley-Davidson Breakout
  • Новые шины Michelin Pilot Super Sport для новой BMW M6

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.