Automnenie
» Штраф за езду в нетрезвом виде хотят повысить до 1 тыс. евро
» Штраф за езду в нетрезвом виде хотят повысить до 1 тыс. евро

    Штраф за езду в нетрезвом виде хотят повысить до 1 тыс. евро


    Штраф за езду в нетрезвом виде хотят повысить до 1 тыс. евро
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий повышение ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Максимальный штраф – больше 1 тыс. евро!
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий повышение ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Его автор – нардеп от партии «Батькивщина» – Андрей Кожемякин. Он предлагает увеличить штраф с 2550-3400 грн до 6800-7650 грн для тех водителей, которые впервые попались за управление в состоянии алкогольного опьянения. Или же в данном случае лишать прав сроком на 3-4 года (сейчас – 1-2 года).

    При повторном управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии нардеп предлагает налагать штраф в 8500-11900 грн (приблизительно 800-1100 евро) или же лишать прав на 4-5 лет с изъятием автомобиля, либо применять админарест на срок от 10 до 15 суток с изъятием авто. Напомним, что сейчас за подобное нарушение предусмотрено лишение прав на 2-3 года с изъятием авто или общественные работы на 50-60 часов или админарест на 10-15 суток.

    На данный момент вышеупомянутый законопроект только направлен в Верховную Раду для ознакомления, а будет ли он одобрен народными избранниками – покажет время.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Похожие новости
  • Штрафы за нетрезвое вождение могут повысить до 6000 гривен
  • ГАИ Донецка предупреждает о начале «охоты» на нетрезвых водителей
  • С сегодняшнего дня вступили в силу новые штрафы за вождение в нетрезвом виде
  • За вождение авто в нетрезвом состоянии теперь могут изъять авто или арестовать
  • Депутаты предлагают садить в тюрьму пьяных водителей

  • Добавить комментарий

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.